水芙 发表于 2009-1-29 01:09

【2009新春征圖】新人首發~祝大家新年快樂~

大家好~
初來乍到,剛好碰上略略的新年活動~
一時技癢就畫了這張
希望大家喜歡
(還看的出來是在畫誰吧= =b好怕自己畫的大家都認不出來... )

http://ioylda.bay.livefilestore.com/y1pMuQ4kE57uAjJZ0iB2AvyLyydPB5CKXDp-me9sqq02j7nhvWrrBo5pSwPiarOTw5iXb7vA3YUTy8RQ5ZQXuEreQ/01.jpg

換了一個地方貼圖...看不到要再提醒我>"<

aanan 发表于 2009-1-29 01:20

上面的新人同學~~
台灣的blog相簿在大陸都是沒辦法看到的喔~~
(不過為啥我從台灣來的也看不到?? orz)
所以麻煩您換一家相本貼圖喔~~

水芙 发表于 2009-1-29 01:28

咦?真的?那糟糕了
那我要趕快去申請別家的了= =b
謝謝你的提醒>"<

minioooo 发表于 2009-1-29 01:43

看不到+1
我都是用MSN的分享空間上傳圖片的
就以前的經驗來說,顯示都是沒問題的0.0a

aanan 发表于 2009-1-29 04:10

哦哦~~~~~~~~~`天王啊!!!
真是邪魅的眼~~
水芙是7年級的不是應該比較愛明三嗎

mini~~~~~~~~好久不見啊~~~~~~~~~~~~~~還有你的圖也好久不見啊~~~~~~~~~~~~~~~``

yueyue 发表于 2009-1-29 10:13

七年级。。。。X﹏X真的吗~~~
初一就是咯~~~那么有才。。。我佩服阿~~~
很好很好,以来就把我比下去了。。%>_<%
y u make me look bad.....^_^
在略略里玩的开心哦!!图功也要继续深入!!!

水芙 发表于 2009-1-29 16:06

5# aanan

我是先玩明二才玩明三的~
當初在翻明二的說明書時就被人物介紹中的天王煞到
然後明三的天王嚇到我了= =b
還有...我不喜歡那個長的像蔡XX的方若綺...
所以對明二的愛比較大~~XD

minioooo 发表于 2009-1-29 16:51

唔喔,沒想到叉燒包後面竟然是笑得這麼勾魂的黎大少...
(轉身抽衛生紙捂鼻子)
看那唇那眼...好想出手調戲喔喔(喂妳住手#####)
太養眼了>/////<
水芙大請受我一拜(拱手)

mini~~~~~~~~好久不見啊~~~~~~~~~~~~~~還有你的圖也好久不見啊~~~~~~~~~~~~~~~``
aanan 发表于 2009-1-29 04:10 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

小孟姐好久不見XD
這次我有要參加徵圖,等過幾天有掃描器用以後才會傳圖~
太久沒畫了手感有點跑掉orz

失去 发表于 2009-1-29 19:18

真好看~~~~
年轻了好多~打肉毒杆菌了?嘿嘿~~别介意~~
很帅~~

aanan 发表于 2009-1-29 23:50

快點來參加活動啊~~~
圖區終於又開始活絡一點了 (還不都是你害的!)
獎品.....黎粉應該會比較喜歡......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2009新春征圖】新人首發~祝大家新年快樂~