失去 发表于 2009-1-24 19:45

一点小小的意见~

自从略略改版了之后,略略变得好了很多,大家有目共睹,
只是我觉得有一个小小的问题,就是,每楼发帖的时间看不到了,很遗憾~~
希望能完善一下~
(虽然引用了之后知道发帖时间,但很不方便~)
一点小意见~~

笨紫瑩 发表于 2009-1-24 20:26

有看得到啊.....
在帖子的左上角
一發表了帖子就會有看到

飘飞四季 发表于 2009-1-24 21:20

发贴的时间好像是有的帖子能显示有的帖子没有显示,至少我这里看是这样的……
另外还和选用的论坛主题模式(页面右上角切换)有关,比如“SnowGirl”是无法显示的,但是“Water_V3”就可以
这不是略略的问题,是discuz论坛自从上次系统升级后就变成这样了,希望之后的升级可以有所改善吧……

PS:其实头像不能改也是discuz系统的问题
PSS:这个帖子貌似应该发到军营去,不过还是谢谢失去的意见~~

止慈 发表于 2009-1-24 22:02

谢谢失去指出问题
飘飞说得对。这个发帖时间好像是有的人显示有的人不显示,和电脑解析度和风格有关,是论坛厂商的问题(这一版里问题还有不少),希望他们下一次能多注重点实际问题吧

头像其实是可以改的,但是因为论坛空间有限,所以不能开放头像上传,而外链的头像现在却没法用,所以还是暂时不能改...

帖子我先转移去军营了,有问题再提哈

失去 发表于 2009-1-24 22:41

哦,这样啊,我还以为帖子没了,
那我试试换一个主题,
对啊,在这里可以显示,是随机性的,貌似
头像都一样,真的很没有个性啊~~

yueyue 发表于 2009-1-25 02:21

有的人看得见。有的人看不见。。。
确实很不完善。。可是我们没办法阿~~~
像我就不能用表情。。惨~~~我猥琐大叔的表情!!

方若綺 发表于 2009-2-20 16:25

7.0版本论坛还不太习惯

可笑 发表于 2009-2-24 16:58

我可以看见啊,帖子的上方不是就有“发表于 2009-2-20 16:25 ”的字样吗?

夜吟知寒 发表于 2009-2-24 20:36

我还是想要可以换头像……
不然看起来千篇一律好无聊
页: [1]
查看完整版本: 一点小小的意见~