tammywork 发表于 2009-1-18 02:33

如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?

如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?

yueyue 发表于 2009-1-18 03:01

^_^这个问题问的好!!不过简体什么时候出还没定呢。。。资料片,太早了吧~~
要是直接出明4更好阿!!O(∩_∩)O哈哈~
想一想,想要女生,安抒!!能签安抒!!还有哥哥!!还有就是贵族王子的那种,还有美国大学帅哥!!!!O(∩_∩)O哈哈~
期待ing!!!!!

被子 发表于 2009-1-18 03:13

换主角!

小杜王子,找到你真正的公主吧!

yueyue 发表于 2009-1-18 03:27

资料片换主角。。。^_^
被子没睡啊~~为什么喜欢杜司成阿,本人就不喜欢他。。
不要来打我阿~~

cherry1988 发表于 2009-1-18 05:02

天啊,我还在等邮寄甜蜜呢,你们都等资料片了?没天良啊
还让不让人活了!!!

真要出,那衣服能加多点吗还没方mm好看不说,连数量也没多······

可愛風 发表于 2009-1-18 14:16

果然還是想要簽女生……
新人舊人都沒關係~

看見樓上說起衣服,覺得巴黎那些可以加屬性的衣服要是能穿上的話應該也挺好看。

sacrifice77 发表于 2009-1-18 14:35

只要出個追芊芊的就夠了,免得我玩甜蜜都像芊芊求別人娶的樣子。說起來都對他有好感,怎么覺得各個都要我去要求才跟我約會,可憐的沒人要的孩子...

浅浅流年 发表于 2009-1-18 20:16

当然是要可以签女生了- -...

不过会不会有GL情节啊- -...

咳.
或者是像明3那样当红娘- -.....

否则觉得一轮玩下来好不充实= =

yueyue 发表于 2009-1-19 02:43

^_^GL。。。不要吧。。。
BL就够受的了。。。。%>_<%
对啊,而且还是女生追男生。。。O__O"…
所以要签女生,强烈支持!!!
能签方就好了!!^_^

天使禁猎区 发表于 2009-1-19 02:44

看厌了BL
是时候加些GL啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果甜蜜恋曲要出资料片,希望加入什么角色?