爱上精灵 发表于 2009-1-17 06:27

[原创]]【2009新春征图】精灵

祝大家新年快乐~庆祝略略过生日~~
*计划是有2种不同风格~顺利的话,精灵会一一发上来的~

就是有些小.......(怎么会这样!!!!!!)

*终于靠自己成功了~

yueyue 发表于 2009-1-17 09:11

不能看阿~~精灵怎么回事!!好想看阿!!
是什么风格的呢?希望精灵能早修改,这样大家都能看到了。。

爱上精灵 发表于 2009-1-17 09:16

打击!我会好好检查一下的!
到底是怎么回事啊~~~~~~~~

*重新编辑完后再来还是不行! 再等等吧,另外一个网册有些问题,等到那里好了,我就把这贴再编辑下。

止慈 发表于 2009-1-17 10:10

博客网看它提供的标签等等,应该是不支持外链的,所以帖子里图片不显示吧,毕竟这不是专门的网络相册。就我使用的相比,国内的网络相册还真挑不出太好的,国外那个虽然广告满天飞,还算很稳定吧

另外精灵,论坛除了文章连载提示更新和专门的水贴,其他地方是不允许连楼的,还得请你把第二楼的内容编辑到第一楼里,然后我删掉第二楼

崖大叔 发表于 2009-1-17 10:49

打击!我会好好检查一下的!
到底是怎么回事啊~~~~~~~~

*重新编辑完后再来还是不行! 再等等吧,另外一个网册有些问题,等到那里好了,我就把这贴再编辑下。
爱上精灵 发表于 2009-1-17 09:16 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
幫忙重連……
現在能看到了麼?賀年小妹林芬芬XD~
飘飞四季:图片已经更新至顶楼

爱上精灵 发表于 2009-1-17 12:11

另外精灵,论坛除了文章连载提示更新和专门的水贴,其他地方是不允许连楼的,还得请你把第二楼的内容编辑到第一楼里,然后我删掉第二楼

我编辑好了~谢谢止慈的提醒~

幫忙重連……
現在能看到了麼?賀年小妹林芬芬XD~

崖大叔啊我怎么感谢你好呢~~~

aanan 发表于 2009-1-17 23:32

因為是原創圖不是PS圖 , 所以轉到這來了.....

yueyue 发表于 2009-1-18 03:07

阿~~~好好哦!!精灵有才华阿!!
图画的好可爱哦!!我也想画,没事我也来绘绘。。。。
加油咯!!精灵!!!

爱上精灵 发表于 2009-1-18 14:45

因為是原創圖不是PS圖 , 所以轉到這來了.....
谢谢~小孟姐~呀呀呀~

阿~~~好好哦!!
没有啦~其实我还觉得这图画的感觉有些弱呢......一点也不完美......
页: [1]
查看完整版本: [原创]]【2009新春征图】精灵