薇兒 发表于 2009-1-10 23:30

[2009新春徵文]最仇大苦深的NP雞

大家好,我是一隻俊美無雙的雞,是從那個傳說中全名為『No People Care』的『NPC小組』逃出來的。
  憑我一隻花美男雞,怎能硬生生的待在那種地方枯坐著呢?於是我就離家出走去找尋我心目中的主人。
  蹲在公園草叢裡已經三天三夜了,噁……美女都上哪去了?瞧那邊那個走過來的,老大不小還綁個啾啾頭、那邊那個鼻孔都朝天了……。
  十點鐘方向發現美女,瞧那個美女腰是腰、胸是胸、屁股是屁股的,我邁開我的腿奮力的朝美女跑去,裝出最柔弱最可憐最無辜的表情直盯著她看,嘿嘿,美女就是美女,人美心也美,一下子就把我抱回家了,還把我取了個名字叫做『NP雞』。

於是我就在主人家待下來了,主人名叫『方若綺』,是個藝人,也非常非常的疼愛我,主人就是寧願自己肚子餓也不會餓到我呀!這個家中最大的就是方若綺主人,再來就是我,(雖然家中也只有一人一雞)。
  幸福的生活沒有持續很久,直到主人漸漸走紅,認識那個姓黎的傢伙開始就慢慢變了。
  對,就是那個姓黎的,仗著自己長得帥就把主人迷得糊裡糊塗的,他一笑主人就什麼都忘了,本來我跟他是河水不犯井水啦,直到他把我揪下主人的床放到房門口開始,我跟姓黎的樑子就結下了。
  主人的胸口一向是我睡覺的地方,那個不要臉的姓黎的就這樣給我強佔過去用,可我一直找不到報仇的機會。
  哼哼哼哼,老天果然是站在我這裡的,主人剛剛出門了,家裡面就剩下我跟姓黎的,看我不好好教訓他才怪。
  瞪瞪瞪,看我睜大眼睛瞪死你!
  啊……,我……我……輸了?姓黎的果然不是省油的燈,他嘴角那抹像是嘲諷我不自量力的笑容徹徹底底的把本少爺給激怒了 。

衝上前,張嘴奮力一咬,嘴裡嘗到微腥的血味。
  怕了吧!怕了吧!別以為本少爺不會咬你。
  「NP雞你在幹嘛!」
  主人驚呼的聲音從我身後傳來,我嚇的鬆了口。
  「NP雞,壞壞,怎麼可以咬人呢?」
  主人急切的找著醫藥箱替姓黎的手指擦藥!
  我耳中只聽見主人著急的喊著。「怎麼辦?流血了,NP雞怎麼可以突然咬人呢?」
  「沒關係,若綺,別哭,我沒事!」
  姓黎的用沒受傷的手指去擦主人的眼淚,主人只是一直低著頭擦藥、包紮。
  幹!我發誓,我看到那個男人在笑!我竟然被他反將一軍?
  主人看的小說裡有寫一個叫什麼『腹黑』的名詞,我絕對相信姓黎的的心肝脾肺腎一定全部都是黑的啦!
  主人罵我……,主人第一次罵我……。
  媽的,我一定要變壞!

yueyue 发表于 2009-1-11 02:53

薇姐的沙发~~^_^这文,那么好玩!!笑死我了!!
不过好短哦!!我和薇姐竟然同天发文!!
我们一起加油咯!!很欣赏薇姐把图片也贴出来的做法!!
支持!!~\(≧▽≦)/~

薇兒 发表于 2009-1-11 03:04

昨天說的靈感就是這個呀
np雞已經是第二次被我抓出來虐待了XD

yueyue 发表于 2009-1-11 03:20

可怜的np鸡阿~~话说薇姐到现在都没睡觉。。。
都3点多了吧!!真佩服薇姐!!会续文吗?

薇兒 发表于 2009-1-11 13:18

有沒有續文
不要問我
一切都得看靈感大魔神給不給面子上來坐

yueyue 发表于 2009-1-11 13:36

又是我们伟大的灵感大魔神!!!Orz!!!
你的这贴好多人都看了。。我的才只有10个人。。。。
先祝贺薇姐了!!

薇兒 发表于 2009-1-11 17:32

點了不代表有進去看
只能這麼說了
有些人看了也不見得會回

笨紫瑩 发表于 2009-1-11 18:18

嘿嘿
這是黎華大戰NP雞了嗎-V-+
上次的是王瑞恩大戰NP雞喔....
真期待-V-

yueyue 发表于 2009-1-12 01:13

點了不代表有進去看
只能這麼說了
有些人看了也不見得會回
薇兒 发表于 2009-1-11 17:32 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
可是总比没人点好啊!!像我的,才12人,你的都59个了!!贺喜阿!!
很肯能获奖的就是你了,因为获奖是要热门和好的文章,薇姐这文,不用想也知道了!!

嘿嘿' i2 P, D5 j1 n3 r# c
這是黎華大戰NP雞了嗎-V-+6 ]+ h+ q# l; N, Y1 N& H3 r
上次的是王瑞恩大戰NP雞喔...., T- o( _: {# V# `" |
真期待-V-

对阿~~我都好期待薇姐什么时候更新,一定要把黎华打的口吐白沫!!
(迷:你什么时候这么恨黎华的阿?)

爱上精灵 发表于 2009-1-13 21:30

太有意思啦~这种写法,精灵也学学
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2009新春徵文]最仇大苦深的NP雞