puichi9630 发表于 2009-8-24 16:09

我也好想親眼看看衛亞的對白!!

沐晓依 发表于 2009-8-27 17:13

哈哈哈哈哈哈哈……!!
笑死我了~~

x77549 发表于 2009-9-3 15:22

城管...噗.....怎么想到很诡异的存在啊。那句色诱真是太好笑了
除了沙雪他们的反应都很好玩啊~~

梦水忧然 发表于 2009-9-3 22:45

我也是看到这些...感觉那个白日依山尽那个最搞笑

青榕 发表于 2009-9-11 23:37

笑喷了~
纪翔同学的话让人印象深刻啊!

JIloveXUN 发表于 2009-9-19 11:14

原来这件衣服可以看评价的啊~~~我拿了之后一次都没穿过勒~~要再试试看才行~~·

5uger.5 发表于 2009-9-21 18:08

好好笑哦。几个害羞的还有有老婆的最可爱

zxlcoco 发表于 2009-10-25 13:56

以下,感谢大家的顶贴和劳动~~呵呵~由于过了时限,LZ无法在首页编辑了~~

let's start~~~

akinorondo 大大的补充:

天晴:哇~难不成这里也像美国那般的开放吗?我又再一次门户大开了。杜:(……是大开眼界吧)

任飞翔:我没看到!我没看到!(杜:)没看到什么?(任:)啊~~你不要穿那样子过来啦!我没看到!我没看到!(杜:)……

关于任飞翔还有一个来自vampire_sisi 的较详细的版本~~感谢哟!

任飛翔(就是那個綠頭髮,額頭前髮梢帶著橘黃色):我沒看到!我沒看到!
杜:沒看到什麽?
任:啊~~~~你不要穿那樣子過來啦!
任:我沒看到!我沒看到!
杜:。。。。。(我看咱們の杜千金真的是無語了呢)

============我是有爱的分割线==============

wakakanunu 大大的补充:

孙小美——你不觉得穿成这样跑到我面前很过分嘛?!(受刺激了吧==谁让你以前说我恋兄的人才能出名……)

林芬芬——你这样是为了说我比你平吗?!……反正我比你年轻!(我可什么都没说……你自己在激动个啥==)

===LZ注:感谢haajai 也提供了芬芬的对白哟!===

姚子莹——真羡慕啊,要是我穿肯定像只肥鹅……(记不住了,总之感叹半天要去减肥了)

N多柜台小姐——您今天真是漂亮啊~~(也很吓人吧==!)

酒吧服务生——您在这里多呆一会肯定我们的生意就更好了(呃,果然是生意人)

===========我是很久没上来冒泡的分割线=================

想不到这个帖子跟了那么多个回复啊~~~还有大家的补充~~~LZ实在非常感谢~!!!!!

大家辛苦了~~!!!祝大家每一天都能像英勇又腹黑的杜MM一样~~~~万草丛中过~~~~随便爱谁谁~~~(汗)

LZ再次给大家鞠躬~~~

风絮飘落 发表于 2009-10-28 10:24

从没想过关注众人的反应,以后可以尝试一下!

荡秋千 发表于 2009-12-4 14:08

好有趣的反应啊。哈哈哈、
不过我觉得甜蜜中云芊的衣服都不好看呢……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超暴笑!云芊穿皮衣出门后各人的不同反应