zxlcoco 发表于 2008-12-15 16:25

超暴笑!云芊穿皮衣出门后各人的不同反应

话说....偶实在无聊...就在烈日炎炎的7月....让云芊穿上性感皮衣出去晃啊晃,意外点击到众多NPC对话之后发现大家都超搞笑的....

不知道有米人发过~~不齐的我会慢慢补全..也希望大家如果觉得有趣的话可以自行补全~~~~

下面开始了哦!!!!!通杀从明2到甜蜜的几乎所有NPC!!!

童靖阳:……你穿这样出来晃会不会太过头了点?小妹妹,快回家,遇上坏人就不好了(看来我的大爱小童虽然爱泡吧,但是本质上还是一个爱操心的大叔啊囧)

纪翔:这就是千金小姐的平日穿着吗?我受教了(毒舌男。。。。)

丹尼斯:……请问你有什么事吗?(杜)没有。(丹)你打扰到我了。(杜)抱歉。(切,小样,装镇定。。。。。)

姚子奇:喂!别在我身边晃来晃去。(杜)对不起 (姚)穿成那样,根本是害我分心嘛,真是的(子奇太太太可爱了!!!)

新名紗雪:咦?你身上这件是明星美人志的商品吗?(杜)是的 (新)很适合你呢! (杜)谢谢 (真不是一般的无聊啊,这女孩子美则美矣,木得要命啊!)

林明扬(EAMI二楼那个制作人~~):喔~大小姐~你今天可真美丽~欢迎常来坐坐~我这里虽然什么都没有,却有一颗热诚待人的心~(真不愧是擅长民谣的,语言好老土~~~不过够暴笑的~~~哈哈哈哈哈!)

钱永富:喂!喂!你竟然穿这样就进来!完了,完了,我一定会被打小报告。你快出去吧,别害我啊!老婆,我是无辜的,我是被迫看到,身不由己啊!(一如既往的惧内ORZ)

萧依莉:恭喜你成为明星美人志的代言人。(……也够无聊的)

苏嫚君:你这身造型像……像……(杜)像什么?(苏)唉……你知道的嘛(果然是同人女)

史蒂芬:(杜)我想请问你……(史)……噗……对不起,我现在很忙。(杜)他在笑什么?(这反应让我想到蔡康永。。。囧)

甄红:……你就穿这样在街上走吗?现在的年轻人真是……我好羡慕(那你也穿呀,你又不老,整得跟阮玲玉似的)

桑禾蓓:……你的穿着真夸张(对不起,我也没觉得您老的超短裤和露脐装、太空靴好到哪去)

陈奕夫:…… (杜)…… (陈)如果是嫚君穿你这件衣服该多好,我好想看…… (我不想看,我相信论坛的人也都不想看到这件衣服配她的发型和黑框眼镜!)

慕容和希:如果说我现在的词穷是因为你的耀眼,你相信吗?(杜)……嗯,谢谢你,我一点都不觉得你词穷了。(慕容真是随时随地都能抒情啊)

凌玮翎:小小年纪就穿这种衣服逛大街?闻名商界的杜家品味就是如此?呵,我很佩服你,真的 (杜)……我怎么一点都听不出来 (势利女闪边凉快去,你自己又是个什么东西)

古芊箐:真没水准,这种衣服也敢穿出门(你别忘了萧美人曾经说你穿的都是过季的衣服!!)

卫亚:学,学姐好。(杜)卫,你好,嘻,他的脸好红呢。 (卫)呜…… (杜)卫、卫亚!你流鼻血了啦!要不要紧?(卫)不会,只有一点点而已,学姐,请不要理我,我想专心……(杜)好,要赶快止血哦!(卫)嗯……

城管:大小姐,请您回去换套衣服吧! (杜)为什么?我穿这样你觉得不好看吗? (城)您的穿着不适合外出洽公。(杜)不会啊,我倒觉得还好(城)我无法苟同您用色诱的手段争取工作 (杜)……我才没有 (城)请您为您也为总经理想想 (杜)是,你说得对 (看来大小姐听到哥哥才会服气,哈哈!而且好难想象她穿那衣服问城管“我穿这样你觉得不好看吗?”的样子。。。。汗啊。。。她是天真无邪呢还是故意的啊!!)

路风:……白日依山尽,黄河入海流。我没看到,我没看到……(他也满搞笑的哈哈)

路敏:你要跟我一起打击犯罪吗? (杜)咦?为什么这么说呢? (路)那你手里拿皮鞭干什么?(杜)……这是服装配件 (路)不用来惩治坏人可惜了,我们应该可以一起合作打击犯罪的 (杜)…… (路敏小姐啊~~你来到城市这么久了好歹也开开窍好不好啊)

沈惟真:云芊,你这身造型是怎么回事?该不会是专程穿来给我看的吧?(杜)学长,漂亮吗?(沈)漂亮是漂亮,但我可不高兴喔 (杜)为什么? (沈)还问为什么?你啊,快回去吧!回去,回去! (杜)怎么突然把我当小孩子了呢? (原来你一直不知道你就是传说中的大胸LOLI啊)

马智文:喔,喔~我可是有老婆的人,你别靠过来。(马大哥啊,是云芊还是你家林姐姐SEXY啊哈哈哈哈哈)

黎华:你这件衣服……嗯,咳……抱歉,我现在很忙。(真是道貌岸然)

彭胡:妹妹,今天你特别漂亮喔~看看你,光是站在我旁边就让我颜面有光啊~有没有空跟我吃饭啊?我请你 (杜)抱歉,彭大哥,我还有事 (彭)没事,没事,下次再去~(杜)嗯,谢谢你 (本性难移,即使减肥成功了还是一样)

王洁安:这件衣服根本不适合你穿嘛!你可不要穿这件衣服来上我的节目哦!(你请我还不去呢)

马秋慧:果然配角就是配角,除了告白失败外,还穿不到你身上这见衣服。啊!我没有在伤心哦,真的,我只是在感慨一下我的配角人生罢了。(很中肯的MM,对了,告诉大家一个八卦,签了管家的话和她说话,她会告诉你还好城管不是王洁安喜欢的型,她可以放心去追,哈哈!)

聆香:妹妹大胆喔~人生偶尔放纵一下也不为过吧~(哈哈可爱的姐姐)

嗯。。。好累啊。。今天就到这先~等我发现了更多好康的再放上来呵呵~
对了~关关真的很正派哦~我怎么点他他都不评价这件衣服啊~一直说工作上的事~哈哈

以下,感谢大家的顶贴和劳动~~呵呵~由于过了时限,LZ无法在首页编辑了~~

let's start~~~

akinorondo 大大的补充:

天晴:哇~难不成这里也像美国那般的开放吗?我又再一次门户大开了。杜:(……是大开眼界吧)

任飞翔:我没看到!我没看到!(杜:)没看到什么?(任:)啊~~你不要穿那样子过来啦!我没看到!我没看到!(杜:)……

关于任飞翔还有一个来自vampire_sisi 的较详细的版本~~感谢哟!

任飛翔(就是那個綠頭髮,額頭前髮梢帶著橘黃色):我沒看到!我沒看到!
杜:沒看到什麽?
任:啊~~~~你不要穿那樣子過來啦!
任:我沒看到!我沒看到!
杜:。。。。。(我看咱們の杜千金真的是無語了呢)

============我是有爱的分割线==============

wakakanunu 大大的补充:

孙小美——你不觉得穿成这样跑到我面前很过分嘛?!(受刺激了吧==谁让你以前说我恋兄的人才能出名……)

林芬芬——你这样是为了说我比你平吗?!……反正我比你年轻!(我可什么都没说……你自己在激动个啥==)

===LZ注:感谢haajai 也提供了芬芬的对白哟!===

姚子莹——真羡慕啊,要是我穿肯定像只肥鹅……(记不住了,总之感叹半天要去减肥了)

N多柜台小姐——您今天真是漂亮啊~~(也很吓人吧==!)

酒吧服务生——您在这里多呆一会肯定我们的生意就更好了(呃,果然是生意人)

===========我是很久没上来冒泡的分割线=================

想不到这个帖子跟了那么多个回复啊~~~还有大家的补充~~~LZ实在非常感谢~!!!!!

大家辛苦了~~!!!祝大家每一天都能像英勇又腹黑的杜MM一样~~~~万草丛中过~~~~随便爱谁谁~~~(汗)

LZ再次给大家鞠躬~~~

崖大叔 发表于 2008-12-15 16:28

哈哈第一次看到文字版的XD
的確很有趣~
不同服飾不同評價這個設計還滿有趣的
話說雲芊的著裝總是遭到負面評價,她自己沒有想過改進麼

思暝 发表于 2008-12-15 16:53

笑喷,还没有尝试过呢,下次玩一遍~喜欢子奇那个反应~

桃子 发表于 2008-12-15 18:01

嗯嗯第一次见到文字版XD
不管怎么点都没评价的有关关若绮高大哥,还有阿克和怡青貌似也是……

透透的爱 发表于 2008-12-15 19:40

楼主还真是有心啊!!

平时玩的时候没怎么注意,这一看还真不是普通的雷人啊~~~

mmww 发表于 2008-12-16 21:00

我也没有注意过~
好想亲眼看看卫亚的对白,太有趣啦~

cocan 发表于 2008-12-16 21:18

貌似穿晨袍大家也是这反映,不过子奇号可爱啊~

zxlcoco 发表于 2008-12-17 10:31

晨袍好象出来的台词是一样的,只不过有支线可以打而已

СахAр. 发表于 2008-12-17 11:59

子琦可爱死啦~~~嘿嘿···