皮皮 发表于 2008-12-13 21:48

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览 购买主题

雨落 发表于 2008-12-13 22:06

不许慢慢的编辑偶还等着看啦,偶像Risa~~偶想更多更多的了解risa嘛~~
明志同人读了很多,在我心中,<野火>是永恒的经典.
从来不喜欢若绮这个角色,可是我却极爱<野火>中那个傻傻爱着,傻傻痛着,却执拗着迟迟不肯回头的若绮.看她的故事,看到流泪,可在结局处,终是含着泪水笑了出来.
到最后,你还是该选择个让你欢乐的人陪伴一生.
这是最好的结局.
感谢risa,送我们心中最美的明志人物一个这么美的故事!

皮皮 发表于 2008-12-13 22:09

我是真的还没整理好,所以慢慢编辑中。

我还在想要不要分楼编辑,落落已经来了,哈哈。

不过risa好像更完文就下去了?

雨落 发表于 2008-12-13 22:18

米关系,如果需要分楼的话就删掉偶滴回帖好啦,这都是无所谓的事情.
原来...原来...偶是被皮皮骗进来的
risa不回帖也米关系,只要好好的更新偶就知足了,谁让她写到偶家老王了嘛,哈哈(突然发现偶的要求真是变的好低哦~)

皮皮 发表于 2008-12-13 22:24

我哪有骗啦,哈哈,准备今天把关于野火的部分都发上来哦。

皮皮 发表于 2008-12-13 22:53

关于野火的部分整理初步告一段落哦,呵呵。

其实好文的意义不在于读者喜欢哪个主角,作者就给哪个作者加戏,反而是可以按照自己的想法写下去,才可以让看完之后的我们再三回味。

尊重你笔下的人物,这样的作者才会得到读者的尊重,呵呵。

yueyue 发表于 2008-12-14 04:46

专访,很好的题材哦!野火,名字有时候不在意也是一种好事。下一期是花言巧语吗?期待中。。。。

皮皮 发表于 2008-12-15 14:53

yueyue 发表于 2008-12-16 09:24

虚言症。。。。。还是花言巧语好听!里面说个性也跟着变了,不知道之前是什么样的啊?

止慈 发表于 2008-12-22 22:50

皮皮什么时候继续更新
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)