yeziqing 发表于 2008-12-10 19:23

有没有修改宣传天数的修改器呢?看到很多通告天数的,来不及宣传哈哈

呃,虽然现在的修改器功能已经很全了,可是我一直怀念明3的修改器呃,可以修改宣传天数,有时候贪心多拍了几部,就挤在一起宣传了,哪位大人可以提供个修改宣传天数的修改器呢……有没有简单易操作的…………貌似等了很久也没有看到又出来这样的修改器,难道只有偶有这样的需求摸……掩面~

止慈 发表于 2008-12-10 23:07

宣传天数不改无所谓吧?那个我要是排不开的话通常就不参加了

yeziqing 发表于 2008-12-11 21:04

5555555555,我想要得奖,哈哈,得奖的话好像宣传要做到位的

无忧de凝 发表于 2009-1-3 01:05

有啊。。就是补丁铺里面的那个强烈推荐的修改器= = 里面有通告修改。。。通告修改里面有宣传活动。。读入那个就能修改宣传的日子了啊-0-

若水无华 发表于 2011-2-11 12:07

回复 4 # 无忧de凝 的帖子

那个修改器可以改宣传时间吗?麻烦能给我个链接吗?我好像找不到啊~5555555555555

choupoplar 发表于 2011-2-11 13:51

无忧de凝 发表于 2009-1-3 01:05 static/image/common/back.gif
有啊。。就是补丁铺里面的那个强烈推荐的修改器= = 里面有通告修改。。。通告修改里面有宣传活动。。读入那 ...

那是明3修改器,==直接用GM8改不就好了

95年的老玩家 发表于 2011-2-11 14:07

yeziqing 发表于 2008-12-11 21:04 static/image/common/back.gif
5555555555,我想要得奖,哈哈,得奖的话好像宣传要做到位的

得奖是要看通告星级的,你做个2、3星的通告宣传到死也拿不到奖,想拿奖的话就在游戏第一年善用作家协会的指定通告还有自制作品这两个功能。第一年的全部奖项和第二年的金钟奖基本上靠4星通告就可以拿到,因为正常刷的话也很难刷出五星,不用担心被黎方二人钻了空子;从第二年金曲奖开始一直到第三年结束,所有奖项都要靠5星通告来搏,而且5星通告自然出现的几率也提高了很多。拿奖只是为了得到天王天后的头衔,3个男艺人只要妥善分配好奖项,基本上在第三年的金钟奖之前就都能满足拿2奖的条件了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有修改宣传天数的修改器呢?看到很多通告天数的,来不及宣传哈哈