梦中回眸 发表于 2008-12-5 12:30

传说中翱翔天际的魔鬼训练

本来看翱翔天际不应该是发甜蜜区的,但是SD兄弟的真实属性也是在甜蜜出来之后签约了才能看到。

明3早期,SD兄弟抱怨进公司2年时间每天都是魔鬼训练,早上3小时嗓音,下午3小时舞蹈。

可是到了甜蜜我一看那个属性

我把杜大小姐随便训练了个半年,属性就您老从5年前开始的2年魔鬼训练然后出道3年的属性持平了。

神啊,给我2年的时间魔鬼训练,我一定把这SD两兄弟调教为全999的万能全才。

可是我们可怜的小金子当年究竟是怎么训练的?传说中公司倒闭付不出训练费于是金大侠赤膊上阵的后果?

yueyue 发表于 2008-12-5 12:37

O(∩_∩)O哈哈~说的也对哦!! 什么魔鬼训练哦~~明3里的SD那么厉害,到了甜蜜就变回新人了~~ 真是好玩耶!!!大宇,赶快改改吧~~

梦中回眸 发表于 2008-12-5 12:44

话说我这人,我是先玩的甜蜜,后玩的明3,颠倒了

甜蜜时觉得SD很有爱啊 尤其是小S,他的一颦一笑,都勾我魂慑我魄

可是我开始明3第一轮时,这两个没有轮廓的肌肉男,自以为是没有良心的抛弃了小金子,看的我那个怒火中烧

带着小红帽小蓝帽,和贺总真是一家亲

等着我来甜蜜里,狠狠的虐,我虐我虐我虐虐虐

穆穆 发表于 2008-12-5 12:45

我觉得在甜蜜里 如果没有签SD的话 他们好像还是很牛的样子喔 而且会跟主角旗下的艺人抢奖

梦中回眸 发表于 2008-12-5 12:50

除了第一年之外,其他奖项基本我家后宫包干。

抢奖头号杀手:慕容,吉祥,还有组合的马丽安,

我XXOO(以下略去万字)

我看着吉祥对着小马说,我不喜欢你,我也不可能喜欢你,小马灰溜溜的说:你这样对一个女孩子说话会不会太狠了

我心里就一阵暗爽。

再看着沈学长对着小王说,我不喜欢你,我再外送句,学长一辈子都不会喜欢你的,

我心里再一阵暗爽。

谁叫你吖的把我后宫的组合奖全抢了

被子 发表于 2008-12-5 12:51

SD在明三的人气榜基本都在前五哦,排除自己的艺人的话。
甜蜜中没离开贺总前人气也挺高。
拭泪~我用SD团唱输给玛丽安几次。。。。

甜蜜艺人我最喜欢用和希,属性很平均,只演技略微低了点。刚签约就很好接通告。
话说,我觉得和希挺有演技天分啊。

梦中回眸 发表于 2008-12-5 12:53

慕容的属性是甜蜜里初始最高的,尤其是高的BT的口才,500+
大小姐要练个几年才追得上
而且创作又多, 钱钱钱滚滚来。。

话说明3里我经常用路风路敏早期接算了吧,宣传全做完之后2家伙人气名气全9的,排行榜第一页哪还有SD的位置

被子 发表于 2008-12-5 13:04

对!慕容口才超赞!别人接主持很难。。。。

小红帽小蓝帽,哈哈~
我比较喜欢明三的SD。演唱会的CG
其实,也还好啦。老爹不太擅长经营,和艺人关系没有处理好。
训练了三年一直没出道,又有大公司来挖角。

梦中回眸 发表于 2008-12-5 13:22

明明知道慕容口才那么高,但是我几乎每次玩他都接不到主持通告,不是体能不够就是才智少点。

我是不是很衰

话说贺总真没眼光啊,训练2年才这点属性的艺人也挖,我训练半年的艺人都比这2兄弟好的多

我每次看见这2兄弟都顶着帽子,炎炎夏日,没中暑吗?

被子 发表于 2008-12-5 13:26

...啊?我是钱钧来上门邀请啊。
哈哈~对!
我玩明三时是冬天,所以小桑我很少签。。。。看着会冷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传说中翱翔天际的魔鬼训练