哈利欢·马尔福 发表于 2008-12-4 21:28

请删除我的所有帖子以及ID,谢谢!

理由不再赘述,见http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14310&pid=253761&page=3&extra=#pid253761

笨紫瑩 发表于 2008-12-4 22:29

老大啊= =
請先看我一言吧...
對於這件事看來
我覺得這是件遺憾呢...
但不至於刪帳號刪帖子的
我認為凍結那篇文就好了
畢竟任何事都有可能有轉機呢...
所以還是留一條路吧....

浪子天妖 发表于 2008-12-5 00:42

浪子天妖 发表于 2008-12-5 01:14

yueyue 发表于 2008-12-5 11:09

为什么啊?that's kind stupid!!(没有那个意思)有没有看见我和薇姐吵架啊,在动漫里,我们那是真真的吵架,我都没有准备走人好不好!! 来略略,又不是来说什么是经典的,只不过是个小话题而已,为什么略略叫明志略,因为大家都爱明志啊,所以为了明志,不要不明不白的就走了好不好!

aanan 发表于 2008-12-5 12:11

那不算吵架吧.........orz
不過像你這樣就事歸事的孩子很好~

yueyue 发表于 2008-12-5 12:49

原帖由 aanan 于 2008-12-5 12:11 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那不算吵架吧.........orz
不過像你這樣就事歸事的孩子很好~
那还不算吵架,就差没说脏话了O(∩_∩)O哈哈~ 不过谢谢AANAN夸奖哦!! 其实跟这个情况差不多了,所以还要哈利欢三思而后行哦!

aanan 发表于 2008-12-5 12:59

這情況沒你想的簡單啊 ^^
其實髒話飆完了就把仇恨放下也沒啥不好
就怕檯面上下不同態度

哈利欢·马尔福 发表于 2008-12-5 14:54

我本不想麻烦管理员自己手动删除然后发现没有权限, 一贴一贴删很累,所以依然麻烦管理员谢谢。

而且我以前的老贴老文已经不能自己编辑了所以还是麻烦管理员谢谢。

既然知道自己不能删那我也就不这么麻烦过来看了,总之就这样吧。我不想再留下任何一张我的贴。

朝暮 发表于 2008-12-5 17:56

我插句话:每个人都有自己做决定的权利,分分合合很正常,大家好聚好散就成。每个论坛也都有自己的准则,既然来了就要遵守一切规则,如果觉得这些条条款款不适合自己,那就离开。

只是,既然离开了,那不管之前发生了什么事,都不要再计较了,在这里说那里的不是,在那里说这里的不是,都是一件很无聊的事情——对论坛方来说是这样,对会员来说也是这样。

论坛不适合自己,并非全是论坛的问题。太严格了也好,太宽松了也好,任何一条规章的制订都是管理人员经过仔细推敲而制定的,不是针对一个人的,也不是为了自命清高而故意拔高标准,所以也不可能为了一个人而改变规则。这个世界上没有任何一件事情是能够让所有人满意的。

最后一句:我现在是闲人一个,不过对明志略的感情还是存在的,以前经历过的事情也不少,但是无论如何,我会坚定站在论坛一侧——只要这个坛子的本质没有变。
页: [1] 2
查看完整版本: 请删除我的所有帖子以及ID,谢谢!