笨紫瑩 发表于 2008-12-2 17:26

有關子版這個東西

剛剛去看了明志心的這個東西= =+
那裡的放同人的地方可是設計得不錯
那裡有分註站作家的東西
有專欄給他們放一些他們明志的作品
我覺得這樣的格式很好
就像本人吧- -
在略略發一下同人文
然後文到落後了-.-
不知道那裡找他出來才好
所以我認為一些在略略中有發不少文的作家可以給他們來個專欄
然後會給那些作家比較好回覆及管理自己的文
我認為如果有10篇以上的同人文的作家
經過申請後便有自己的專檔
這不就是很好的的嗎

止慈 发表于 2008-12-2 17:49

这就是明志略原来的格式。略略2004年到现在,一共有4位作家的专栏,分别是 断峰 kaze的專欄AKIRA-sakuya的专栏月下行旅-影絃的专栏 以及颜小舟的专栏,但是因为作者都不大写了,所以暂时先取消,日后如果有合适的人选,不排除开的可能

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 17:57

是喔~~~
那真可惜了~~~
還想要說給爭取一下福利xd

止慈 发表于 2008-12-2 17:58

暂时先取消的意思是暂时先没有专栏,并不是说暂时不打算开专栏~

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 18:03

知道了xd
不過話說明志同人的的數量是不斷的在向下滑落
所以說喔...
都不知道會不會開專欄的說><

桃子 发表于 2008-12-2 18:09

专栏当年可是略文区的一大特色啊~后来还增加了作者采访以及电子书制作
现在暂时虽然还没有,不过已经在商议中了

止慈 发表于 2008-12-2 18:13

對的對的,專欄,作者采訪,電子書製作,這些可都是當初略略專門為同人文設的,是略略的得意之筆,而且好像還都是我出的主意

哈利欢·马尔福 发表于 2008-12-3 08:23

当年略专栏对作者和文章的要求很高呢,不是篇数到就可以的,一定要精华文。
话说略评个精华很不容易,人气很高也不一定评得到,几年才评出这么可怜的几篇。何况如果很容易掉出第一页的文,更难说了。
很多写手文章都超过10篇,如果按照这个要求,不如开专贴。

笨紫瑩 发表于 2008-12-3 13:22

也對= =
也倒是要有精華文才能夠開專欄呢
可是略略真的很嚴喔

笨紫瑩 发表于 2008-12-3 13:22

原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-3 13:22 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
也對= =
也倒是要有精華文才能夠開專欄呢
可是略略真的很嚴喔
開了那麼久
真的一直保持著精卅的還只有野火一文呢
页: [1] 2
查看完整版本: 有關子版這個東西