笨紫瑩 发表于 2008-11-28 19:22

多加一下版會好嗎

話說略略中有個分享好電影好書的版
卻好像少了個分享好音樂的版
不知道如果想要分享音樂的話
是到那個分享電影的版開帖
還是等老大開一個專討論音樂的呢???

止慈 发表于 2008-11-28 21:25

现在是在茶馆里吧。如果加版的话要么是在茶馆作为子版,或者直接在茶馆里作为一个分类?doggie来说说?

yueyue 发表于 2008-11-29 03:15

原帖由 止慈 于 2008-11-28 21:25 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
现在是在茶馆里吧。如果加版的话要么是在茶馆作为子版,或者直接在茶馆里作为一个分类?doggie来说说?
放在略略茶馆里啊?会不会太隐蔽了吧,音乐应该会比书啊,电影啊讨论的多一些吧!况且明星志愿不也是一个美妙的音乐世界吗!!
如果真有这个版块,我们可以给游戏里面的歌曲编歌词啊,什么的。(因为游戏里也只有名字和介绍而已~)
未免我想象力太丰富了一点!

笨紫瑩 发表于 2008-11-29 03:30

有啊
話前前一些時間
我才給結局.未完給來去寫個新詞
需要很爛啦

yueyue 发表于 2008-11-29 03:36

写歌词最好玩了,小时候经常给歌曲换歌词。我文章里有一句我编的歌词啊,是《恋之魔法》的。哈哈哈~好傻哦

笨紫瑩 发表于 2008-11-29 03:40

那是什麼歌
是卡通的歌嗎???
看名字超像的XD
不過別要在這裡離提了
不然很容易給抓包的XD

yueyue 发表于 2008-11-29 03:47

原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:40 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那是什麼歌
是卡通的歌嗎???
看名字超像的XD
不過別要在這裡離提了
不然很容易給抓包的XD
哦,知道了(其实那首歌是明3里面的一个通告)
还是等止慈老大决定下来再说吧。
您什么时候上线啊~~~

止慈 发表于 2008-11-29 10:19

这个不是我单方面能决定的,还要看看版主的意见,我们等等doggie吧
原帖由 dereksongyue 于 2008-11-29 03:15 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

放在略略茶馆里啊?会不会太隐蔽了吧,音乐应该会比书啊,电影啊讨论的多一些吧!况且明星志愿不也是一个美妙的音乐世界吗!!
如果真有这个版块,我们可以给游戏里面的歌曲编歌词啊,什么的。(因为游戏里也只有 ...
放在外面?怕是帖子会太少,不足以支撑一个版面,毕竟音乐目前还不是这里的主要话题。(btw,彼岸花醉应该说不是单纯的讨论电影和书,如果能有观后感读后感更好)“明星志愿不也是一个美妙的音乐世界”这个提法好,不过似乎水星志愿更合适一些?(茶馆是无关明志的茶馆,水星是有关明志的茶馆)有歌词的欢迎发上来哈,相关版面的头头们(小鸭,被子,doggie)你们看要组织个编歌词的活动也可以组织

yueyue 发表于 2008-11-29 10:56

编歌词活动,赞成赞成,我一定会发了疯的编歌词编一天的。O(∩_∩)O哈哈~ 一定很有趣。放在水星里很不错。支持支持!!

被子 发表于 2008-11-29 11:59

作词作曲演唱一块来吧!想干嘛干嘛~和明志有关无关的都可以?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 多加一下版會好嗎