菱晓溪 发表于 2008-11-28 13:44

豪门爱恋(别说我剽窃……网球王子)

“我叫唐水瑤。”冰帝三年級 班的教室裏面,傳來一個不熟練的日語發音。
跡部景吾坐在自己的座位上,看著這個女孩。
從中國來的嗎。
“嗯,這位是唐水瑤同學。”班主任對大家說,“是從中國來的留學生哦,希望大家能好好相處。水瑤同學,請先坐到後面那一張單人桌上吧。”
“是。”唐水瑤點點頭。
   水瑤走過跡部的身旁。跡部從水瑤過去時候帶過的風中,聞到一股百合的香氣。
   跡部詫異地扭頭看看水瑤。
   這個女孩,身上怎麼會有百合香味呢。那種香氣,給人一種寧靜的感覺呢。看看女孩,她還沒有校服。身上一襲潔白的連衣裙,腳上穿著白色的花蕾邊的襪子,穿著一雙圓頂的黑色皮鞋。
   給人感覺……很不一樣的女孩呢。跡部看著水瑤低頭看書,嘴角勾起一絲完美的笑。

第一堂課,很快下課了。女孩子也收拾好書本,準備下樓去。幾個女生一擁而上,圍住水瑤。
   “水瑤,你告訴我們,中國是不是真的很美?”
   “當然啦,白癡!中國當然很美麗了!”
   “水瑤,我們真的很想去中國看看呢,你能不能給我們講講真正的中國?”
   作為一名中國人,唐水瑤聽見這種話,尤其是從日本人嘴裏說出讚美中國的話,不由得笑了。這一笑,魅力就散發的過分了。

yueyue 发表于 2008-12-13 11:34

都没人给你回复啊!!可怜。。。看来好像是你自己的亲身经历吗!!支持,加油哦!!!小曼

annabelle 发表于 2009-2-28 07:44

没有了。。。?。。。加油加油!!!

叙念尔 发表于 2010-2-25 14:28

完了 ?
...........

tanya9039 发表于 2010-2-26 16:56

这篇……真是短啊……话说女主转学到了冰帝还是很需要勇气的~
迹部大人~~~(桃心眼)

双生泪 发表于 2011-4-23 18:17

LZ大人求求您再往下写点儿吧

yuxin655 发表于 2012-6-27 19:34

大家有什么好看法 都说一下吧
页: [1]
查看完整版本: 豪门爱恋(别说我剽窃……网球王子)