笨紫瑩 发表于 2008-11-21 15:43

想要申請云心出岫版主

年龄:19(已不是學生)
平均每天上明志略的时间:現在就下午居多
任版主后可保证的版面管理时间(平均每天多长):2小時以上
对同人了解程度:自己也有寫同人小說,而對同人的了解就是對明星志願的愛與一些灰色地帶,所以就有同人文的出現
有无版主经验:從前有當過明3版版主,不過略略轉了版之後沒再擔任,因為比較想要當同人文的版主
有无转载同人经验:沒有
有无同人创作经验:有
对明志略熟悉情况:一般,不過還知道什麼地方發什麼文就是了

止慈 发表于 2008-11-22 11:23

其实看到这条申请真的很高兴,因为招募版主这么久了,这是第一个应征的,而且紫瑩还在各版有许多交流和分享,云心出岫也确实需要版主,可是……对不起,紫瑩,如果你稍微大一点就好了,那样或许就没什么问题了,但是版主有一条要求是年龄(周岁)大于21,所以对不起,可能暂时要让你失望了。不过虽然不能以版主的身份照管某个版面,但是活跃的交流和文章带来的读者也会别有收获的,所以还是希望紫瑩能继续更多参与 也许还可以有更多的化妆交流(随便乱猜的)?

P.S.星星,没有和你商量,不过我想你应该不介意吧

笨紫瑩 发表于 2008-11-22 11:59

xd
沒關係吧= ="
其實我也是用了必死的決心= =|||
看來還要再等好幾年= =.....

止慈 发表于 2008-11-22 12:07

呵呵没什么的,这毕竟也不是什么大事,版主啊管理员啊也都挺好说话的,想申请的话发一发,这也不是公司招聘,没那么严格的。即使申请不成也所谓买卖不成仁义在,下面大家该怎么聊还是怎么聊哪

yueyue 发表于 2008-12-2 11:43

不是都说了年龄没关系吗,(那些报道虚龄的小孩们傻笑着!!)既然紫瑩姐那么好的人都不能当啊? 那我就更别谈了,失望中。

薇兒 发表于 2008-12-2 13:32

如果可以
我也想分給瑩幾歲啊
分兩歲給妳
妳就有21了
我就可以少兩歲
←這女人已經瘋了!請勿拍打餵食

Doggie 发表于 2008-12-2 13:37

呃~因为先前对版主申请的规定都写得很明确,是21岁以上,有规则不依的话就等于没有规则了……所以虽然可惜了些,紫莹还是等等呗XXD
一年多“咻”的一下就过去了~

至于虚报年龄?我觉得那是自己的信用问题了呐,略略也不可能为了版主申请去调查真实情况,只能建立在互相信任的基础上了呀。

其实是不是斑竹都是一样玩嘛<-迷:只有你这家伙没有版主的责任感一直在玩吧?还说?

薇兒 发表于 2008-12-2 13:39

躲到Doggie身後默默舉手
正事不幹的斑竹+1枚

謎之音:為啥要躲到Doggie背後?
薇:因為止慈姊要砍人時!我可以把Doggie推出去先....

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 13:48

= ="
年歲很快就過去的了
所以說也沒什麼關係的
現在在巴哈當小版主已經很不錯xd
页: [1]
查看完整版本: 想要申請云心出岫版主