穆穆 发表于 2008-11-5 10:22

王大哥和沈学长

昨天晚上实在按捺不住 回味了明2 真是太经典了 里面的人物在对话的时候的口型啦 眼神来 都没得说呢
但是我发现王大哥每次出来都是那件绿色的衣服 再看那张年轻的脸 有点像甜蜜里的学长呢
会不会学长是王大哥年轻的翻版呢

止慈 发表于 2008-11-5 16:03

应该不会,性格相差比较远。沈惟真是青春阳光型,王瑞恩是稳重型,不大能合得成一个人

崖大叔 发表于 2008-11-5 16:30

原帖由 穆穆 于 2008-11-5 10:22 发表
昨天晚上实在按捺不住 回味了明2 真是太经典了 里面的人物在对话的时候的口型啦 眼神来 都没得说呢
但是我发现王大哥每次出来都是那件绿色的衣服 再看那张年轻的脸 有点像甜蜜里的学长呢
会不会学长是王大哥年轻的 ...
性格差很多
不過外型的確有像的地方 ~~
尤其是帥氣的相貌和綠色的……上衣

穆穆 发表于 2008-11-5 16:43

哎呀 我说的就是外形 嘿嘿 可能语言没表达清晰啦

崖大叔 发表于 2008-11-5 17:00

原帖由 穆穆 于 2008-11-5 16:43 发表
哎呀 我说的就是外形 嘿嘿 可能语言没表达清晰啦
嗯嗯~外型的確神似哈哈~

難道是王大哥同父異母的 ……(毆!!王大哥父母早年過世了!)

huang810 发表于 2008-11-6 15:13

殷勤青鸟 发表于 2008-11-6 20:42

原帖由 崖大叔 于 2008-11-5 16:30 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

性格差很多
不過外型的確有像的地方 ~~
尤其是帥氣的相貌和綠色的……上衣

是否可以理解为帅气的绿色的上衣。。。囧。。。
我果然对这个绿色的上衣纠结了多少年了。。。

sayaka_adam 发表于 2008-11-9 01:14

老王是直的,无可厚非.

小沈明明是弯的......

aanan 发表于 2008-11-12 08:50

原帖由 崖大叔 于 2008-11-5 17:00 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
難道是王大哥同父異母的 ……(毆!!王大哥父母早年過世了!)

是同一個養母??
所以穿同一件衣服~~
(王 , 沈 : 喂 , 我們兩個都很直!!)

婴儿胖 发表于 2009-6-10 09:52

其实我也觉得有点相似啦·~感觉上很相似的
所以我喜欢王大哥之后也喜欢上了沈学长!
页: [1] 2
查看完整版本: 王大哥和沈学长