穆穆 发表于 2008-11-4 14:43

甜蜜里的服装

甜蜜我基本上已经逐个完成了任务 发现主角的衣服真的没有明2里面的多 而且我觉得完全没有明星的感觉阿
有那个明星会穿校服去领奖呢 哎 虽然那个晚礼服还算说的过去 但是一点明星气质没有阿
那些男艺人就整天是那一件衣服 怎么就不能多弄出几个花样呢

崖大叔 发表于 2008-11-4 14:46

這倒是……
若綺和立翔出席頒獎都是固定的黃色禮服 很善良的說

雲芊穿皮衣和晨袍照樣上頒獎

梦中回眸 发表于 2008-11-4 14:47

他们的衣服都是外星纳米材料制作,防水防尘抗皱抗汗。

终身保修还不用更换的。。

崖大叔 发表于 2008-11-4 14:49

原帖由 梦中回眸 于 2008-11-4 14:47 发表
他们的衣服都是外星纳米材料制作,防水防尘抗皱抗汗。

终身保修还不用更换的。。
回想明二的時候男主角約會時候都會換的……
多好啊……唉

清纯的企鹅 发表于 2008-11-4 15:15

崖大叔回归了~~~~~~~~飞扑~~~~~~~~好久不见~~~~~~~~

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:17

原帖由 清纯的企鹅 于 2008-11-4 15:15 发表
崖大叔回归了~~~~~~~~飞扑~~~~~~~~好久不见~~~~~~~~
是啊企鵝!~我前陣子那該死的考試終於成為過往煙雲鳥~~!
哇哈哈哈~~

最近天天在家養老 ……

穆穆 发表于 2008-11-4 15:21

我觉得甜蜜应该汇集所有明志的优点于一身
嗯 我现在开始期待 如果有明4之类的话 一定要丰富再丰富阿

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:22

原帖由 穆穆 于 2008-11-4 15:21 发表
我觉得甜蜜应该汇集所有明志的优点于一身
嗯 我现在开始期待 如果有明4之类的话 一定要丰富再丰富阿
我的希望比較小一點
只要續作維持明二的優點我就滿足和開心了
我愛明二

梦中回眸 发表于 2008-11-4 15:41

希望越高,失望也就越大啊。。。

不过明2的CG图真的可以叫做个海量,

公司电脑太破以至我都不敢开那个帖子看。一看就死机。。

崖大叔 发表于 2008-11-4 15:46

原帖由 梦中回眸 于 2008-11-4 15:41 发表
希望越高,失望也就越大啊。。。

不过明2的CG图真的可以叫做个海量,

公司电脑太破以至我都不敢开那个帖子看。一看就死机。。
哈哈是啊……圖很多……
回家再看吧 ~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 甜蜜里的服装