squirrel7 发表于 2008-11-1 04:25

[原创]凌晨

现在的四周,很静。电脑在我的眼前拼命的转动的声音,一阵阵的敲击着我的耳膜,透着一种震撼。这就是我今日的凌晨,静逸的凌晨,属于今日的我的----凌晨时分。
    空落落的房间,几位室友已然安睡。开始,默默的羡慕,这样的安眠,是我今日今时不曾有的。偶尔,发现,原来,这就是“改变”的意义。例如:从独居到合租。这样的变化,已经过了几日。键盘自由的飞驰在凌晨的日子,也停顿在了几日前。大个的整理箱在不同的大门间进出,昭显着许多的内容,隔绝了许多的“过去”和“未来”,唯独留下“现在”让我细细的品味。再比如:安枕与无眠。靓靓地睡了几日之后,午夜无眠大神,又来找我聊天饮茶。也是不错,可以与文字再亲密接触一番,也不枉费一番茶水无一些无味的“谈资”。敲击键盘的声音,突然宛如天籁。
    安静里,一片漆黑。除了听小骨和耳膜同学,异常的坚挺。剩下的“五感”群,开始异动不一。我不动声色的欣赏着一切的挣扎与探索,反而兴奋不已。陌生与熟悉,如同涓涓细流汇入心海,泛起一阵阵的涟漪,惊得一些人,又放得一些人。
    静默,是一种无色无味无影无形的毒。而我,无声无息的中了毒。今夜我中了名为静默的那一种的毒。
    而时间恰恰显示在,凌晨时分。

止慈 发表于 2008-11-1 11:09

凌晨的静谧,给思索提供了绝佳时机

殷勤青鸟 发表于 2008-11-1 12:13

我选择凌晨不睡的原因,很多时候都是一个,不想一觉醒来就要去上班。。。

Doggie 发表于 2008-11-6 08:28

MS我也经常熬夜……原因……就是在做什么舍不得丢下的事= =|||

sayaka_adam 发表于 2008-11-9 01:24

我已经很久沒熬夜了.

上次熬夜还是地震时期。。。。

皮皮 发表于 2008-12-23 11:13

熬夜的原因通常有:

看到一部好片,打游戏,上网聊天或者电话聊天聊太high……

其实这些都是好事,只是熬夜的结果越来越不为自己的身体所承受了……
页: [1]
查看完整版本: [原创]凌晨