穆穆 发表于 2008-10-31 16:57

杜小姐的爱情

甜蜜里的所有角色都追过了 包括那个需要晨袍的徐某人 个人总结一下杜小姐的爱情 嘿嘿 都是个人看法啦
学长似乎是官配,但是始终觉得他也没太喜欢我们的芊阿 总爱搞暧昧的一个人 芊好辛苦喔
丹尼斯的话 官方也说了 有很多的不确定 是不是真的忘得了芬芬阿 但个人认为比起芬芬 还是和芊比较相配
史蒂芬 比女孩子都要美 我始终觉得他和克王子之间有问题的
子奇是我比较喜欢的 但是由于他和慕容有结局 让我觉得他对芊也是选择性很大
慕容 完全心里就只有子奇嘛
卫亚 明明就是和莎雪青梅竹马阿
纪翔就不用说了 金大哥是无法取代的啦
城管吧 似乎没什么其他的感情 但是他是哥哥的助手 所有事情都是会照哥哥的吩咐去做的 还算说的过去的
徐某人 芊只是帮他抚平伤口 但心里的那个人似乎无法取代阿
以军哥 呵呵 这个老年人太痴情了啦
金大哥和芊配 总觉得怪 还是比较适合纪翔啦
新加的天晴 似乎跟敏敏更合适的说
最后说哥哥 哥哥似乎是从始至终全心全意爱芊的呢
总结一下 芊的爱情好坎坷阿 我觉得他好可怜 虽然生在豪门 但却不是真正的千金 哎~~!

崖大叔 发表于 2008-10-31 17:14

原帖由 穆穆 于 2008-10-31 16:57 发表
总结一下 芊的爱情好坎坷阿 我觉得他好可怜 虽然生在豪门 但却不是真正的千金

是啊……

炮灰小芊
就算所有人都不要妳也要堅強哦
(雲芊:好假仙的臉……)

梦中回眸 发表于 2008-10-31 17:30

又想起云芊被以上众美男轮番抛弃。

感觉上的官配应该是学长,但是和学长一起的大小姐也太会装傻了。

不知道大宇会不会考虑玩家的意愿,把官配定为哥哥 哥哥大爱啊

止慈 发表于 2008-10-31 18:26

有可能不会了吧,首先要改观配就需要有续篇,从目前甜蜜本篇的情况来看不乐观
而且,甜蜜里很多配对还有功能实际就是根据明3玩家的意愿制作的,结果却没期待来掌声一片,应该也不会一味按照玩家意愿了吧?(这是我瞎猜的)

穆穆 发表于 2008-10-31 18:36

如果官配换成是哥哥的话简直就太完美了
最好再增加哥哥的剧情 就目前哥哥的剧情实在是少的可怜阿 明明是最爱芊的

asdf_708 发表于 2008-10-31 19:36

学长最高!
我觉得学长、SDF、子奇这三个人最配云芊了
卫亚也不错,其实他很依赖云芊的
纱雪忽略不计...我对她的天价续约金记忆犹新
感觉台湾人确实偏爱日本啊
对卫亚有养小狗的感觉...好吧我承认我是正太控...母性的光辉散发中...
对慕容还有吉祥完全没感觉
原因么~
强扭的瓜不甜,这两个人心里装着别人根本没戏

cogucogu 发表于 2008-10-31 22:56

ppstartpp 发表于 2008-11-1 02:48

其实, 我压根不关心云芊情归何处……下面的分析全属习惯使然……当成矢志挑战情报贩子这一职业的PP的进军锻炼吧……

在我眼里,云芊绝对是个出色的商人,甜蜜可是明志系列中最能好赚钱、钱最多的一款游戏。人家立翔都还没主呢,云芊怕啥,肯定不会垫底。

说云芊炮灰……前提是云芊有意去追那些美男 。其实以人设性格而言,我更倾向于云芊和立翔一样,都是万叶(花)丛中过,片叶(花)不沾身的类型,对朋友非常义气,把众多的绯闻当成名气提升法,不怕媒体编排,无视外界影晌,真正喜欢的首先是自由。她应该是个相当自我的人,这点在她与阿奇的交往中表现得犹为突出。

我认为立翔的官配应该是若芸,很简单的排除法:1 若绮仍在天王的怀中2筱筠确定嫁给高明权3古千金与小童仍然在爱与不爱之间4朱莉明显没戏5徐心宁按古千金在甜蜜里的说法,对演艺圈毫无挂念了,不是太适合事业心满重的立翔。

同理可证,云芊在未来几年里根本不会有固定的男友。只会与众美男保持良好的关系。就像方若绮在事业全盛期基本不会考虑到嫁人这一问题一样,云芊也不会,等到时间PASSBY,还会在她身边的人你认为是谁呢?

1 卫亚基本排除,初恋通常的命运就是无疾而终,摸摸卫亚,你要知道初恋就成功的那接近于神话范畴……

2 天晴排除,天晴这种流浪癖,依照云芊的性格,会非常期待各地的旅行卡明信片而不是他本人才对……

3 皓薰B+ 云芊虽然绝对会喜欢上皓薰,但是很难上升到爱情的高度,皓薰虽然温柔但恐怕最不能满足云芊希望爱情是对已单一温柔这点……可以肯定的是他们会一起在演艺圈共同进退很久。

4 夏以军可排除,他俩的吸引力本来就淡到可有可无,互相欣赏而已。与摩登合作时纯真年代羽翼已丰,进军国际多的是选择合作伙伴的机会。

5 徐世杰 C~B?我虽然一直觉得追他完全是种自虐行为,但我并不觉得云芊不会受其吸引。白羊座的天性热爱冒险,而征服徐世杰显然是比征服哥哥还更能体现女性魅力的高峰。再者,徐世杰的黑暗对云芊来说,真的不算什么 (她不是那种会被黑暗困住的女生,这点也体现在纪帅身上)

6 纪翔 B- 个人来说,我很看好云芊与纪翔这一对。纪翔与金皓薰的纠结一旦不被揭破,纪帅就会在逃避中痛苦,万一追加怡青回国,那云芊做为经济人极容易决定成为纪翔的朋友并被彻底吸引再……虽然是很老很无聊的桥段,光易被影吸嘛……

7 慕容 基本上是不可能的……他正在想尽办法追阿奇,而且还患有女性爱情恐惧症。云芊喜欢他的脸多于他的人吧

8 D,S C+
首先要知道追到这两兄弟的关键点在于什么?在于同时和他们俩保持暧昧关系!!
就自然情况来说,云芊真的没有这么多时间跟他们俩瞎耗……

9 学长 A+ 这位仁兄已经在大学等了四年,程度仅次于哥哥,并且没有什么不伦之恋啦一类的担忧。俗语有言,坚持就是胜利,只要你不中途变心,其实云芊迟早会落到你手掌心。
真悲哀啊,女性对痴情这点的抵抗力弱到不能再弱……反正我个人还是看你不顺就是了。

10 哥哥 A- 云芊已经在怀疑你们俩之间的血缘关系了,点头,是的,这个泡泡迟早会被刺破的。你们之间的唯一问题是,云芊在注意到你对他的感情前,会不会就已经先喜欢上别人了。

11 子奇 A-不用怀疑PP是阿奇控一如不用怀疑阿奇这小色鬼第一眼就中意了杜云芊一样。家世的差距恐怕是阿奇最犹豫的因素,但是只要让阿奇注意到其他家伙磨爪翟翟,那么出手最快的一定还是他。不过凡事都有个先来后到(虽然其实你是最先的),你能不能顺利战胜哥哥和学长两座大山,就连我也无法知道……
我只能负责肯定地告诉你们,一,阿奇就算其间跟慕容交往,撑不了半年;二,只要阿奇被杜云芊签到,他们俩注定会成为知己好友,离爱情就差那临门一脚而已……追加,论死心程度,阿奇不会输给哥哥。

话说临门一脚往往最难呢。

12 城管 C+ 以他的自制力、对哥哥的忠心和云芊忙的程度来看,他们发展的最大可能性大概就在于,云芊对他的脸(还是脸 )一见钟情……云芊肯定会不习惯他的拘谨也肯定会努力和他成为比较好的朋友,而且他也满会等的样子,还是不无可能性的。

13 我还漏了谁吗?仰头……
对了,我满看好立翔跟云芊这一对地!如果有的话……跟少纬也很相配呢

思暝 发表于 2008-11-1 10:23

哎,追来追去还是感觉追子奇最容易……子奇喜欢强势的女生,哦哦哦哦……
上次为了子奇结婚图而放弃了跟哥哥告白,下次重新读档把哥哥追到手!俺们宿舍一致认为哥哥是最迷人的啊啊啊啊~

朱砂记 发表于 2008-11-1 16:10

pp,其实你最喜欢的女角……是云芊对吧?
允不允许我让云芊GL?灰姑娘不要的话,还有很多备用角色啊
我还是想掀桌,凭啥云芊不能签女艺人!事业为上的云芊应该看得到一个公司三男人是多么比例失调!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杜小姐的爱情