几点流萤明灭 发表于 2008-10-12 17:46

搜狗和游戏拼音输入法可以的吧改成BIG5就成啦

梦中回眸 发表于 2008-10-13 09:37

我这里的游戏拼音搜狗都不能输入
我是用南极星转码,然后把字打在南极星的写邮件根据那里,然后再复制到记事本上,
显示是为乱码的,有的还显示不出来
然后再复制到游戏里,就终于可以显示出中文汉字了。。
总之超级复杂

被子 发表于 2008-10-13 09:49

楼上的亲们都好强大,转得我头晕眼花。
嗷嗷,和桃子一样,我也是APP转码后用搜狗

悠悠小猫 发表于 2008-10-13 11:37

难道说每个人的游戏都有脾气还不同撒......

梦中回眸 发表于 2008-10-13 11:45

难说。。不过输入自己名字后看着SDF叫我小眸的感觉不错

哥哥来时也是叫的眸 那个亲热啊

约记帅去图书馆时他还一本正经的问我“梦中回眸”这4个字怎么读。

难道他之前叫我的都是假的么。

幽幽琴韵 发表于 2008-10-13 18:07

我选择比较简单,没有繁体的字= =||
改名字有感觉啊~
就是看攻略的时候,感觉就又没了。哎,煎熬~

belleho 发表于 2008-12-1 00:12

呵呵,这个帖好啊~应该顶上来的~~
我现在在玩甜蜜第二遍啦,(之前第一遍追了师兄和大丹),因为不懂怎么输入名字,就用了原来的名字(虽然杜千金的名字也很好听),但我想改别的名字啊~~

谢谢楼上的各位~~

哈哈,最后是用了慈老大的方法,很管用呀,那个工具到处都有,而且挺方便呢,我第一次就对了~~呵呵~~哈哈~~~用了我自己的名字

悠悠小猫 发表于 2008-12-2 17:10

偶现在还挺麻烦的改着
但是投稿不成功呢
哪位知道具体的方法呢?

我是在没汉化的时候就把字转好粘过去挖可是为什么没成功呢

琳可妍 发表于 2008-12-3 01:35

我是用化繁为检。把甜蜜变检体后。输名字那些是用全拼打的。

话说。APP不会用。某妍比较笨。

℡糖糖 发表于 2012-5-9 18:34

谢谢止慈 ,方法好简单,困扰N久的问题,终于解决啦,可以使用自己喜欢的名字啦,超级棒!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于改名字