chengxu911 发表于 2010-3-9 21:30

唉,喜欢明3中的人物,但不喜欢画风《公主协奏曲》有机会看看

潘多拉拉 发表于 2010-3-16 15:55

我很很爱奇芊这对的说。。小说刚订~还没到货~期待中~明3中我基本不签子奇的~到了甜蜜的时候变成最爱~觉得子奇超级帅的~哥哥也帅~甜蜜中最爱这两个~明3中最爱纪翔~

meimeiland 发表于 2010-3-22 21:13

看完三本之後覺得這本最甜
不過小說中的立場和遊戲中剛好反過來了xd
甜蜜中最喜歡的cp就是這一對

jnden 发表于 2010-4-6 17:39

坦白说,我不喜欢这本书,我觉得写的太淡了,很多都是不清不楚的!不过因为喜欢小子奇!所以还是支持一手吧!

陌上陌下 发表于 2010-6-27 23:28

啊啊,想看星光咏叹调

forgetting 发表于 2010-7-30 11:57

我也看了~就是觉得正文里他们两个甜蜜的片段太少了!好像多看一些吖~~
这3部里,总觉得<浪漫堵住>不如后2本好看~把云芊写得太欠扁了!纠结~~
喜欢<公主协奏曲>跟<星光咏叹调>!好好看++

lrlrlr 发表于 2010-8-10 20:50

和LZ同感啊,想看五角恋情版~!
这一本的确超赞的说~

徐婷婷 发表于 2010-8-13 15:26

做人要厚道,看帖先回帖。。。呵呵

---------------------------------------------------------------------------------
ugg boot
ugg Classic cardy
UGG Cardy
UGG Cardy Boots
uggs classic cardy
UGG Classic Tall

解剖主任 发表于 2010-8-26 13:11

原来是明三啊,对明三无爱

florence1104 发表于 2010-9-11 21:35

花了几小时看完了 《公主协奏曲》很好看,在游戏里就很喜欢子奇和云芊了,看了小说后更喜欢啦
正在犹豫要不要买《星光》 毕竟50块一本的小说还是很贵的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《公主的协奏曲》读后感