崖大叔 发表于 2008-10-14 19:46

原帖由 修行中の丫丫 于 2008-10-12 16:58 发表
崖姐你这样说我会很不好意思的,,【叼烟】(喂!)
好啦,,你喜欢的话我是非常高兴的【正色】

虽然你这样说我真的很开心可是顶级的话太高估了啊喂!!
好了我们不要在客气了我是走三八直爽路线的【那是什么啊 ...
這張真好!!
我以為是子奇的女裝loli版呢!!
(不要打我丫丫)
不過真的是一張英武(?)的臉啊 ~
(被歐飛……)

冰尘泪沙 发表于 2008-11-20 10:34

我喜欢纪熏的那副…………吉祥的表情忒传神了……

cyrusHisa 发表于 2008-11-22 11:25

啊啊~~~~~
纪薰那个很赞啊~~~~~~~~~

忧伤伊人 发表于 2008-11-30 18:09

黎天王实在是太脱线了,啊哈哈哈哈
威威阿姨受惊的表情太好玩了~~

nailuo 发表于 2008-12-9 17:57

纪薰绝赞!!!!
话说LZ桑,对任飞翔童鞋来说,一般不是只会联想到任史么~~ 不过任丹也很有爱~

蓝零 发表于 2009-1-4 00:27

握手~~~
黎威大愛~~想當年俺也曾經萌過這一cp的...- -
林mm跟方mm炮灰得...很無辜啊~~= =
但最過萌的還是和希跟子奇....史奇....也很雷的說...orz
lz愛的4格好有愛~~畫和奇的4格吧~~
俺想說....其實...天晴x衛亞也不錯....(天然呆攻x別扭受)...扭~~(誰?!雞蛋是誰扔的!!)

misazro 发表于 2009-4-12 13:53

哈哈哈~~~~号有爱的娃娃们哦~~~
看来楼大也是个不止不扣的耽美狼啊~~~~

ffffsfffff 发表于 2009-4-13 08:42

吼~吼~~小威的狼装好可爱的说,留下来做QQ头像了,汗~~行不啊??楼主??

frances627 发表于 2009-5-15 10:40

萌黎威跟紀薰這兩對
攻方似乎都無視其他人
表情都很經典
造成遍地炮灰

安静の殇 发表于 2009-7-8 15:17

LZ画的真的是太萌了~
可怜的方MM就这样沦落为炮灰了。。
不过黎天王真是太萌了~

不过好想看纪熏啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【BL向】小四格+一些废柴图(慎啊慎啊T 33T)