cisi 发表于 2008-11-9 19:48

那请问,通告地址是通过什么定位的啊?找了半天找不到诶^^^

memory002 发表于 2009-1-17 14:20

其實我記得以前明星志願2的原夢攻略集   裡面有可以送人家禮物 然後會加1到5的數值   一張表我的攻略集以前弄丟了   不曉得有沒有好心人可以給個數值   這樣找好感度改起來就很方便了可以用gm8的搜尋目標打上問號<?> 因為初始設定感情數值不知道再用那張表的數值例如送書加3   打上+3再縮小搜尋範圍   一直重複用這個方法就好了   送禮香水+10   再搜尋 +10   送禮+8   再搜尋+8我的是繁體xp版昨天修改找到一些人的用gm8修改方若琦好感004f7258莫筱筠好感004f7c84 約會次數005c9abc童靖陽好感004f55c4約會次數005c6674馬智文好感004f56b0 約會次數005c6a30 高熊好感004f53ec 約會次數005c62b8 古mm 好感 004f683c約會次數005c8bcc 溫mm好感 004f6a0c 約會次數005c8f88 徐心寧好感 004f6484 約會次數005c7cdc席mm好感 004f6570 約會次數005c8098 關古威好感004f5c38約會次數005c6dec
如果修改不行用gm8的搜尋目標打上問號<?>送一個禮物再搜尋+   一直重複用縮小搜尋範圍用個n次保證找的到我是用這個方法

yujiamu 发表于 2009-2-11 10:57

汗~~~我现在上来了,虽然晚了点
通告地址我也不知道......我尝试过,结果米效果~~~

BBZOE 发表于 2009-4-15 00:26

其實我記得以前明星志願2的原夢攻略集   裡面有可以送人家禮物 然後會加1到5的數值   一張表我的攻略集以前弄丟了   不曉得有沒有好心人可以給個數值   這樣找好感度改起來就很方便了可以用gm8的搜尋目標打上問號 ...
memory002 发表于 2009-1-17 14:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

@@謝謝你~.................................................................................

风夫人 发表于 2009-4-16 11:57

这么多年了,才发现可以有这个方法一定要试试才得.

heaven14 发表于 2009-4-28 19:26

谢谢分享
赶快来试试看

helena79 发表于 2009-5-25 13:19

谢谢LZ的分享,试试去!!

镜镜 发表于 2009-8-13 23:01

请问地址在哪里?有其它的贴子?

beepong 发表于 2011-1-29 15:46

谢谢楼主的分享,对我帮助很大
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何修改好感度和物品