yujiamu 发表于 2008-9-7 15:02

如何修改好感度和物品

明2好感度,我没有修改成功,以下这个方法适用于明2000

先安装金山游侠3(比这个高的版本应该都可以)
1.先打开金山游侠
2.再打开游戏(选自定义比较好,然后等莫叔说完话准备开始)
3.钱和属性不用改,有秘籍可以使用,通告时间我还不太会改,而且改了游戏就太容易了.......
4.按键盘左边<Ctrl>和<Alt>之间那个键,如果没有按游侠一个快捷键(一般是<Num>,可以查一下)为的是让游戏最小化,回到桌面(个人认为只要你能达到这个目的都可以,但是不能把明2000游戏程序和金山游侠程序给关了)
5.打开金山游侠3,按游侠里面的一个键,<新建任务>,点击明星志愿2000
6.然后在旁边的<查找>中输入1(任何数字都可以),再点旁边的<开始搜索>
7.会出来很多地址,随便点开一个(双击),在地址上覆盖填写你要修改的地址,在数值上填写你要改的数字,点确定就可以了(我的金山游侠改了会自动保存,不用再保存之类的)
8.等所有要的都修改完,把金山游侠最小化(关掉应该也可以,我没有试过),点开最小化的明星志愿游戏就可以玩了

基本上修改一个1秒钟,还是很快的~~~

其中好感度要改2个数值,一个是好感度(220),一个是约会次数(20)
不要太黑心.......括号里是我改的数值(可以参考一下)
而且女配角和男配角我都没有修改成功(不知道为什么,其实配角也不太需要改)
比如林妮雯,即使改了,她也要第三年分手后才能追;
范晓爱还是要第二年才出现,但是你有数不尽的蛋糕、巧克力、爱慕花可以送,不用担心好感度上不去;
徐心宁修改约会次数会出现很奇怪的数值,好感度也没有增加,我都是直接送爱慕花提高好感度的

女主角里面除了方若琦,都修改成功
比如:席若云,你们第二次见面就成好朋友,第三次就可以去吃饭什么的,但是注意不到年末,她仍然不和你过任何特殊节日
方若琦,我个人觉得不需要修改,因为你修改了物品......衣服多送点(这个好感度加很多),礼物多送点,我一周以后就送爱慕花,她就接受了......

物品我个人修改了90个(我个人觉得够了......而且你把那魅影和魔咒给卖了,一个200000,200000×2×90=????所以钱肯定够用了,不要真都卖了,不知道钱会不会多的暴掉.......)
衣服请只改成1,否则有可能会导致程序出错
注意:其中计算机、书、音响、健身器、DVD机可以改出,可以卖钱,但是不能用(要用再去精品屋买好了......虽然我从来不用)书可以送人的(追童靖阳方便很多)

我比较喜欢上面的方法修改,还有另一个方法(1——4都一样)
5.直接点<内存编辑>按钮,在<当前地址>中直接输入地址,按旁边的<显示地址>
6.看到一个光标在“8”处闪烁(一般都是8),直接输入数值就可以了
P.S: 这个方法是一次在网上看到的,我没有用过,但是原理一样,应该也可以,就看个人喜欢了

(全物品、好感、约会地址修改,应该算是转载,可是找不到作者......不知道可不可以贴,暂时先不贴)
(最近有看到有人贴出了通告的地址,但是我还是没有修改成功......太奇怪了,希望有人直接做出通告修改器~~~)

崖大叔 发表于 2008-9-7 18:11

哈哈哈撒花~
終於又看到原創修改心得鳥~~
寫的很詳細啊~
不懂的同鞋可以直接提問,作者在頂樓……很難得 (吧里的作者都神隱了 )

yujiamu 发表于 2008-9-7 20:57

刚刚有重新改了一个存档在测试,童靖阳的好感度是可以修改的
建议自定义生日在7月(我设定为7月19日)
1.可以和席MM过生日
2.可以和温MM过第三年的生日(本来设定过一个6月的,结果前男友的事件还没结束......过不了)
3.建议不要用修改了好感度的打温MM的抱猫猫图(因为好感度过高,怎么也降低不下来......要不就重新再改低)
繁体和简体版的修改地址是不同的,不能混用的
(P.S 如果大家真的需要修改地址就贴,毕竟没有地址是不能修改的......)

崖大叔 发表于 2008-9-7 21:39

是啊,繁體版要修改好感度目前我還不知道地址

唔。簡體版的對於我已經沒用了 可惜可惜

自己摸索好感度要從何入手呢?模糊搜索麼

yujiamu 发表于 2008-9-9 10:17

对的~~因为好感度的数字应该算隐藏数值
你不能准确知道是什么数值
所以不太能搜索
很想找找当初发现简体版好感度的那为高手
问问有什么方法发现咯

崖大叔 发表于 2008-9-11 16:30

不知道模糊搜索是否可行

既然有人找到過地址
那麼說還是有數值可循的

yujiamu 发表于 2008-9-14 16:50

对的~~~这次准备好好问问~~~
上面有个贴公布了好感度地址
但是米说方法~~~可惜啊

崖大叔 发表于 2008-9-25 17:47

羽兒找到她了麼?
最近沒來略
不知道妳最近有沒有玩遊戲,玩出什麽新情節了沒

yujiamu 发表于 2008-9-29 11:01

来了~~就是老是和你错开的说
十一前有点忙
现在可以好好玩了

崖大叔 发表于 2008-10-9 11:10

可惜十一期间小羽都没上来过呢……

好遗憾啊
页: [1] 2
查看完整版本: 如何修改好感度和物品