yujiamu 发表于 2008-9-7 10:57

和王大哥过第一年的情人节!

我发现还是可以在第一年和王大哥过情人节的(不过你的S/L要用的很熟练.......)
首先,一定要自定义选择,我一般自定义生日在10月25日(其实生日关系不大),最最重要的是要让彩虹的第一个片子是王大哥导演的
所以如果不是,就请每次重新开始游戏,然后自定义.......直到出现......(我的第一个片子是狂风暴雨,这个是4、5、6其实1、2、3拍的片子更好)
然后,要用作弊提高属性.......如果可以修改好感度,就米问题了(我的简体正版不可以5555555,所以继续努力......)
我还拍了电视,要让朱莉出现,然后喜欢的男的选成熟稳重(不知道有米有关系,但是有次没有拍,别的都一样,可是王大哥不来约我过情人节......)
1月27日(见面,自动)
1月28日(最好要聊天,一定要有结婚的那个)我S/L不知道几次了......
1月29日(请吃饭,自动)
1月30日(邀约,或者聊天也是结婚那个)S/L努力吧.......
下周一定要的选项(2月6日前一定要做到的)
2月4日(导演要求主角叫他王大哥,成功在即了)
2月5日/2月6日(一定要送爱慕花或巧克力告白)
再下周王大哥就出现了
2月11日(邀请过情人节555555555,太不容易了,点到手麻了.......也有可能提早约,不行就继续S/L)
我玩出过三次(有保留存档,但是不知道怎么上传......有人要我发到邮箱也可以)
这次情人节的对话就是圣诞节时候的那段(用美人计,激将法)
而且因为这次,所以圣诞节的对话有了变化
王:若琦,你进演艺圈多久了?
方:还不到一年啊~
王:不到一年?真的吗?
方:我看起来不像个新人吗?
王:当然不是!我只是觉得很惊讶。在这么短的时间内你居然可以进步这么多。
方:这不就证明了你当初的眼光是正确的吗?
王:没错!
但是第二年和第三年的情人节对话都一样55555555(王大哥你不好,米有带人家去看流星啊......)
第二年和第三年的圣诞节对话也一样的
如果有更方便的方法请告诉我,S/L真的很累啊......

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:09

嗯我也玩出過
待會有時間翻翻截圖在哪裡分享一下好了
不過略已經有過截圖了,是洛的劇場里po過的

這個劇情的確很需要耐心和SL點點點點點
不過玩出的成就感也很強
因為最愛王大哥嘛

yujiamu 发表于 2008-9-7 11:25

原帖由 尗又 于 2008-9-7 11:09 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
嗯我也玩出過
待會有時間翻翻截圖在哪裡分享一下好了
不過略已經有過截圖了,是洛的劇場里po過的

這個劇情的確很需要耐心和SL點點點點點
不過玩出的成就感也很強
因為最愛王大哥嘛

对的对的~~~非常有成就感啊
大叔果然是高手
还有以前明明和黎帅哥吃了好多次饭,但是还不和你过第一年他的生日......
后来发现一定要打保龄球(但是很奇怪,简体版有一个月很难找到黎帅哥.......当时为了见他一面,我S/L两个小时,最后还是失败告终......我吐血)
而且不拒绝他吃饭,压根不让他出现(每次都去保龄球馆约......S/L.......)
不过即使这样,好感度也够了
然后他来约我过生日了(虽然后面对话都是重复,但是也非常有成就感啊)
这个也是心酸史啊~~~

崖大叔 发表于 2008-9-7 11:29

原帖由 yujiamu 于 2008-9-7 11:25 发表

对的对的~~~非常有成就感啊
大叔果然是高手
还有以前明明和黎帅哥吃了好多次饭,但是还不和你过第一年他的生日......
后来发现一定要打保龄球(但是很奇怪,简体版有一个月很难找到黎帅哥.......当时为了见 ...
沒錯沒錯!黎華的第一年光靠拍戲的吃飯完全不夠
哪怕他每周都出來
而且連續出來三四周接下來就怎么SL都不成 狡猾的狐貍啊~~若其若離玩的好堅決……

是啊,我最愛王大哥,最愛明二了
所以明二的劇情我都有心挖掘yuMM也最愛王大哥麼?

yujiamu 发表于 2008-9-7 11:52

原帖由 尗又 于 2008-9-7 11:29 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

沒錯沒錯!黎華的第一年光靠拍戲的吃飯完全不夠
哪怕他每周都出來
而且連續出來三四周接下來就怎么SL都不成 狡猾的狐貍啊~~若其若離玩的好堅決……

是啊,我最愛王大哥,最愛明二了
所以明二 ...

是啊是啊,我也最喜欢王大哥了
可能是因为开始就是因为王大哥,方MM才进入演艺圈的
总觉得王大哥是第一男主角啊
就是可惜他们过生日没啥特殊对话......伤心啊~~~(大宇偷懒~~~)

崖大叔 发表于 2008-9-7 12:02

沒錯沒錯~第一男主角,哈哈~

是啊。過特殊節日無非就是嫁人不嫁人,送百朵玫瑰,看看流星雨什麽的
甚至有些特殊節日只有潛水和夕陽的CG ……對話都沒有……

唔。不過平時對話,王大哥非常豐富,很棒!

yujiamu 发表于 2008-9-7 12:23

对的~~~更别说,就王大哥有主剧情
要救活他爷爷(别的人,都只是对话之类,就结束了)
我当初为了看王大哥当面说出国、分手的话.......
结果看完以后,本来约的两次约会都取消了(伤心啊 )
结果我一发狠.......用了秘籍......结局时还是王大哥来送花(大心~~~)
我就当王大哥想通了,从国外回来了.......或者,就是我出国旅游把他给追回来了

崖大叔 发表于 2008-9-7 14:02

哈哈秘籍就是秘籍
有時會有趣
有時會節省時間
有時也會破壞平衡啊 ~

王大哥最高,啦啦啦 ~~

希望9月末的時候還能看到yuMM在略活躍~
那時就有時間和妳一起8一8遊戲細節了

yujiamu 发表于 2008-9-7 15:13

放心吧~~~最近比较空~~~
应该会常来咯
不过周末会上来比较多~~~
而且最近开始重新玩明2和明2000
明3暂时不考虑......
太费时间,而且每次追到后面都是追纪翔(谁要我是MM,一直追美女要追烦的~~哈哈哈)
我把所有的纪翔的对话,对白都写下来了.......

梦中回眸 发表于 2008-9-19 11:28

昨天我也SL了一下
结果1月27日(见面,自动)
1月29日(请吃饭,自动)
这2个是自动出来的么??中间那天他都没出现。。。
总之发现我耐心不够,

话说那张瑞恩说999朵玫瑰的是怎么出来的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和王大哥过第一年的情人节!