ganmingfeng 发表于 2008-9-4 14:44

2000中令人哭笑不得的场景征集

1,拍完<<脱衣舞男>> 王金:自已人,客气什么.(操!谁和你是自己人)

2,不小心送了高膨爱慕花,:世界上,所有的女人都死光了,我也不会考虑你.(太过分了,抢我台词.)

3,王导:没事不要老想着吃饭,多运动运动.(去对小威说吧)

4,方MM:这样你就只能做我一个人的经济人了(我发现我在脱水.)

5,晓爱:我一定会在自己人老珠黄之前把自已嫁出去.(不知道谁这么有耐心)

6,马大哥:够爽快,(你请客我怎么会不爽快)

止慈 发表于 2008-9-5 15:56

都忘得差不多了……

不惜 发表于 2008-9-5 16:29

嘿嘿。。超冏啊。2000有好久没玩了。。。

崖大叔 发表于 2008-9-5 17:26

原帖由 ganmingfeng 于 2008-9-4 14:44 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
1,拍完 王金:自已人,客气什么.(操!谁和你是自己人)

2,不小心送了高膨爱慕花,:世界上,所有的女人都死光了,我也不会考虑你.(太过分了,抢我台词.)

3,王导:没事不要老想着吃饭,多运动运动.(去对小威说吧)
...
哈哈看到这些太怀念了!!

没错没错…
这些小细节都很有趣
又想玩明二和2000了……时间啊,谁给我时间

viki小雅 发表于 2008-10-25 04:04

额..经典的.. 

hongyeqi23 发表于 2008-10-25 10:21

都忘得差不多了

swa1216 发表于 2008-11-8 20:46

哈哈
這些對話好像都有看過呢
不過印象中好像還有更多經典的呢
改天在重玩一次!!

未绪 发表于 2008-11-23 14:12

好吧其实最哭笑不得的是童靖阳出来鼓励……前几天重玩的时候不知哪根筋不对专门去看了下时间,情人节!囧了

崖大叔 发表于 2008-12-6 16:20

原帖由 未绪 于 2008-11-23 14:12 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
好吧其实最哭笑不得的是童靖阳出来鼓励……前几天重玩的时候不知哪根筋不对专门去看了下时间,情人节!囧了
哈哈哈巧合,有趣的巧合啊

他二月開始就會主動跑出來
可惜如果不通過記憶大考驗正式認識,還是不算認識 ……

effiec 发表于 2011-7-24 12:49

楼主都记得啊,太牛了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2000中令人哭笑不得的场景征集