止慈 发表于 2007-12-26 00:48

甜蜜乐章花样修改器测试版

感谢 天使只在夜里哭 提供简体甜蜜数据搜索

以下几点说明请一定仔细阅读,说明中已有答案的问题,恕不再答复

1. 使用说明和常见问题都在随附的ReadMe.doc中,如果不会用或出现问题,请先查阅ReadMe说明

2. 如果跟帖的问题没有回答,可能是目前没有解决办法,或者问题太过笼统没法回答,或者ReadMe以及本贴已经有答案。

3. 本修改器禁止用于任何商业活动,也谢绝作为商业活动附加品,因为修改器一直秉承免费、共享、公开的原则,因此也希望所有人在分享时也都秉承免费、共享、公开的原则,不要让修改器悖离这个性质。

4.本贴还有视频教程附件,如果还有问题可以用来参考

5.也请参考本贴书签,里面有其他玩家的使用心得,也许也能帮上忙

6.听说vista下打开修改器如果有问题,可以在打开游戏后输入账号和密码的地方打开修改器。如果修改器导致游戏关闭,则不关闭修改器,再重新开启游戏即可(来源不详,也欢迎心得提供者联系我,以便加上感谢)

修改器发布信息

最后更新:见标题,更新详情见内附更新记录。请注意,修改器仍处于测试阶段,也并非官方出品,不能保证不会影响游戏,请谨慎使用。

用途
1.修改属性
2.实时查看当前筹集通告
3.修改部分物品好感
4.修改通告完成天数
5.修改自制创作
6.更多功能参见内附ReadMe说明

注意事項
使用前请一定先阅读内附ReadMe说明

制作说明
参见内附ReadMe说明

版权信息
参见内附ReadMe说明

下载地址

1.地址一(附件,游客应该也可以下载):

修改器外其他說明之更新日期:2010年6月21日
===============备份用的分割线,读者不用往下看了========================
已经失效的下载地址1. http://code.google.com/p/sweetmelodyassistance/downloads/list
2. http://pan.baidu.com/share/home?uk=1328195648#category/type=0

止慈 发表于 2008-4-12 19:18

原帖由 凝香飘叶 于 2008-4-11 12:19 发表
我下了大大修改器,可是少东西就下了大大另提供的,也解了压。按说我也说的放到了修改器下,就是把它从迅雷中放到明三花样修改目录中。
解壓后放到修改器所在目錄或者C:/Windows/system32下。。

就是 ...
像几层书的后缀名是rar,需要解压,解压以后得到的是ocx(中间一个绿色小轮一个黄色小轮),把这个文件放到该放的目录下,不需要再打开

止慈 发表于 2007-12-27 12:13

小象崖 发表于 2008-2-2 09:10

原帖由 止慈 于 2007-12-26 00:48 发表
最後更新:1月18日18:00,更新簡體、繁體版本,建議重新下載。增加通告查看中的屬性比較功能,並修整繁體版本。繁體版本應已可用,但無論哪個版本目前都處於測試階段,請謹慎使用。

使用範圍:甜蜜樂章
用途:
...
這是更新後的了吧?
看到Cris姊寫了1.3版的~
31號之後的也可以用

止慈 发表于 2008-2-2 11:05

对,还是用上面的链接地址,现在新下下来的是31号以后更新过的1.3.0,可以用,不过改通告天数上还有点小问题,现在正在捉虫阶段,等捉到几个以后一并更新

小象崖 发表于 2008-2-2 11:29

原帖由 止慈 于 2008-2-2 11:05 发表
对,还是用上面的链接地址,现在新下下来的是31号以后更新过的1.3.0,可以用,不过改通告天数上还有点小问题,现在正在捉虫阶段,等捉到几个以后一并更新
哈哈捉蟲~~~把debug叫捉蟲好可愛啊 ~
(被Cris姊歐扁……)

其實Cris姊這個修改器應該單獨分割出來

to punpun:
南瓜,把修改器單獨分出來吧
不然有些會員未必會往樓下看

而且Cris姊的修改器比單純改通告天數的檔有用多了

奇诺 发表于 2008-2-3 04:20

修改器更新后还加了其他功能
感谢了~~

ps.改通告天数我一直用之前的,貌似一直没有问题

die6329 发表于 2008-2-12 11:24

耶~有修改通告!
不然我每次都要拍40天= =超久的!
有这个~超棒的啦~
谢谢分享!

simkeiuk 发表于 2008-2-24 22:28

修改器閃一下就沒了。。。
然後電腦環境是是中國(台灣)。。。
是不是vista系統的關係啊?
兩個修改器都是一個問題。。。簡體繁體。。。一樣的

bethjcc 发表于 2008-2-25 22:54

求助啊!

我用的止慈姐的修改器,但郁闷的是我咋只能修改人物属性和金钱呢???就是第一页上的东东!
其他的只要一点修改好感或通告的它就闪闪没了!!! 而且我是用的南极星转化的!结果就只能用简体版的修改器!!!! 只要一开繁体版的它就闪没了!!!!!!!!跪求高人帮助!!!!! 555555555我的史蒂芬啊!!!!!!!!!我花了5个多小时想攻下他的说,结果一不小心和他哥好感高了~他竟然不表白啊!!!!!!!都10年10月份了~~~~~~~~~~555555,我的床上CG啊

阿吉特 发表于 2008-3-20 12:02

偶本来一直在用这个修改,刚开始还可以修改自创的作品的拍摄天数,但一阵子后就只能修改唱片,舞台剧的了,电影跟电视剧的都不能修改拍摄天数了,因为读不出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甜蜜乐章花样修改器测试版