aanan 发表于 2008-8-12 11:54

賀開版~~

這個版面 , 顧名思義就是讓有興趣於CG製做的大家交流交流繪畫及PS技巧用的
有任何CG上的問題 , 都可以在這發問
發現新的技法 , 也可以在這分享給大家

歡迎達人們將您的原創教程貼出 , 高額星幣大放送!!
也歡迎熱心的達人們轉載教程 , 請附上原作授權書或原帖地址
更歡迎有興趣於學習CG的人多多來此交流嚕~~

崖大叔 发表于 2008-8-12 11:58

恭喜正式開辦!!!!!!~

有時間遇到好的教程會申請轉來的 ~

希望版塊越辦越精緻越熱鬧

月國將軍 发表于 2008-8-12 12:13

開版慶祝!

最近是敝人的超級趕稿期…所以…
偶會盡快回來把版子管理好的!望能見諒也

崖大叔 发表于 2008-8-12 12:17

月不急不急~~
妳比我還早解放,哈哈 ~

(希望下雨啊,天氣會不這麼熱 ,不如借月家看板娘客串放晴娘好了 )

aanan 发表于 2008-8-12 12:24

月不急不急~~
(大叔 : 幹麻學我)

反正你回來的時候帶20個教程回來就好了

月 : 我不想回來了......

崖大叔 发表于 2008-8-12 12:27

啡啡啡~
佳人大開口~月驚皮皮挫(皮皮:有我何事 ?!)
我這種最多畫一畫,無法經驗談的人就等著大家圖透教程透了

水无月箬竹 发表于 2008-8-12 12:33

唔..我坐等教程好了...><
可以传一些教学资源啥的咩...

崖大叔 发表于 2008-8-12 12:34

原帖由 水无月箬竹 于 2008-8-12 12:33
唔..我坐等教程好了...><
可以传一些教学资源啥的咩...
砂子米妙吧有超多精美教程是不
我每次看到都口水橫流
如果能申請到轉載就好了
等我考完試試試看 (和人家完全不認識orz硬拗不知道拗不拗的來……)

月國將軍 发表于 2008-8-12 12:35

不急不急
(謎:妳不急個啥啊?)

偶家的看板娘可是倒楣童子啊哇卡卡卡卡卡(雨:亂說! )

二十個教程?好,偶把預定的教程分開二十集好了
光是開個檔案已佔兩帖說

aanan 发表于 2008-8-12 12:35

可以啊
也可以介紹對學習有幫助的書等等
不限做圖軟體 , 或是紙上的手繪都可以喔~~
页: [1] 2
查看完整版本: 賀開版~~