止慈 发表于 2008-8-7 17:54

略略勋章 - 你我共同策划

各位会员大家好,下班时间注意交通安全

下面说正事

略略勋章即将开启,当然发给在某些方面比较突出的人,但是勋章是给大家的,管理员和版主几个人怎么想也会有疏漏,所以还是在这里征求大家的意见,欢迎指出不足,并提供好的建议。下面是初步会开放的几个勋章(还有其他的,不过暂时不透露)

同人转载搬运勋章(奖励辛勤为论坛充实转载文库的会员)
美图原创勋章(这个不用解释了)
PS达人勋章(同上)
助人为乐勋章(奖励最积极帮助别人的会员)
最活跃勋章(奖励论坛上最活跃的会员[活跃=\=灌水,是指参与讨论])
攻略达人勋章(奖励攻略贡献最大的会员)
版主勋章 (其实就是优秀版主)
水桶黑勋章(专门供纯灌水的会员用)

欢迎你

[*]帮勋章起名
[*]提出更多好点子
[*]提出设计不合理之处
[*]建议各勋章轮换时间(勋章不是永久的,是流动红旗)

大家请跟帖吧

崖大叔 发表于 2008-8-7 18:01

水桶黑勳章就免了XD……
灌水還給勳章,而且那麼酷的黑勳章就不好了~~

不過最活躍給黑勳章我贊成!!
因為我可以混一枚(毆!)

止慈 发表于 2008-8-7 18:03

其实黑勋章没有图,得现做,当然咯,我是不会做...

崖大叔 发表于 2008-8-7 18:05

现成的我也有不少
不过如果特别一点的也不错XD

咱有那么多绘图PS图达人呢……

皮皮 发表于 2008-8-7 21:15

呵呵,基本上亦紋姐列出的都挺全了。

关于轮换的时间,我觉得四个月应该算合适,不多不少^^

可愛風 发表于 2008-8-8 18:49

止慈姊是不是少打了一個「同人文原創勳章」?
不只辛勤爲論壇充實轉載文庫的會員要獎勵,創作多篇優秀同人文的會員也要獎勵吧?

止慈 发表于 2008-8-8 19:53

谢谢可爱风提醒,不过这个不是少打了,而是暂时还没开启,只等同人多一些就开
页: [1]
查看完整版本: 略略勋章 - 你我共同策划