aanan 发表于 2008-8-7 10:02

大家記得自己看過最沒存在感的明志文章嗎?

看完" 大家记得自己看的第一篇明志文章吗?"的討論後 , 想問問.....

大家記得自己看過最沒存在感的明志文章嗎?

我看過的文不多 ,
主要是自己精神的持續力差 , 做任何事從來不專心 , 沒辦法一直把自己固定在椅子上 , 所以網路上的長文和未完的文基本上絕對不看 , 成冊的書倒是還好 , 可以隨身攜帶 , 也因此 , 我買了這本 "浪漫賭注"

沈惟真是我見到的第一個甜蜜樂章男主角 , 在打開阿甘大人傳給我的外包rar檔案後
看著他的四張CG線稿和彩色人設 , 從四張線稿的肢體動作中 , 我幻想著他到底會與女主角有怎麼樣的故事 , 後來看到男主角的背景設定 , 沈惟真是我最喜歡的水瓶男 , 對他的期待就更高了

期望越高失望就越高

對於浪漫賭注....無限的失望 , 除卻沈惟真的個性實在不大水瓶之外 , 整本場景跳來跳去 , 安排了多個事件描寫卻沒輕重之分 , 女人最期待的浪漫橋段部份更是一點甜度也沒有 , 還穿插著份量不小的 , 對惟千線沒有推動效果 , 實在不曉得為啥要寫那麼多頁的CJ版希奇BL.....

買了這本書 , 我只覺得書籤和封面值得
我寧願看著那4張CG和書皮封面腦中YY
下一本
絕對 , 絕對不會再買了

皮皮 发表于 2008-8-7 10:13

不是很理解存在感,orz……

其实想要买浪漫赌注,是真的很喜欢阿甘大叔的图,尤其喜欢学长的人设。

最近听到大家说的关于这本书也不少,但是我还是很期待图图

还有小别册,加油加油

aanan 发表于 2008-8-7 10:19

嗯嗯
存在感....

就是看完以後記不得裡面有啥情節
整個像喝了白開水般沒有味道 , 但又不能解渴
看完只想把它丟到舊書攤

我到底在說啥??
所以總之扣掉給皮兒的一本 , 給伊人的一本
我自己的那本我也不想留著....

珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-8-7 10:23

怎么说呢,个人觉得浪漫赌注的内容确实太简单了,很不过瘾。抽离希奇的部分,描写学长和大小姐的地方就更少了
但无论如何,阿甘大叔的图让人眼前一亮(学长是真帅啊),故事本身也丰富了游戏,要不是大家已经看过了太多优秀的同人作品,评价也许会更好一点吧
惟芊的同人作品还不多,作为学长的FANS,有必要支持一下

皮皮 发表于 2008-8-7 10:37

谢谢小孟姐,羞

看完不记得情节,我大概也记不住名字了,orz……

其实我这个人记性还真的蛮差的,经过一段时间情节多少都会忘记的

泡泡的话倒是提醒了我,要不就写学长和芸千的故事来参加明吧的征文好了

崖大叔 发表于 2008-8-7 10:40

原帖由 aanan 于 2008-8-7 10:19 发表
我到底在說啥??
所以總之扣掉給皮兒的一本 , 給伊人的一本
我自己的那本我也不想留 ...
賣我……
我拿去賣 (毆!)

贾志皓 发表于 2008-8-7 10:55

和楼上几位正好相反~
虽然我没看过《浪漫赌注》,可看到“希奇BL”这几个字的时候还是很后悔没有去败一本回来~
好吧我承认这是我的小小私心作祟,楼下继续~

aanan 发表于 2008-8-7 10:56

真的要嗎?
我想你不會拿去賣的
不過內含的虛寶卡倒是可以賣....

to 皮兒

經過一段時間情節會忘是必然的
但是看完馬上就忘了 , 一面看一面忘我倒還真的是第一次啊~

那邊有好看的惟千文請介紹一下
不過要已完結版 , 最好是惟真真的像個水瓶...
3Q~~

to 小賈

不然我把我那本 , 連同不CJ版的"戀愛最終章"一起寄給你吧
雖然是同一位作者寫的
不CJ版的"戀愛最終章"比"浪漫賭注"好看多了
可能是真正的同人她比較放得開吧

朱砂记 发表于 2008-8-7 10:57

浪漫赌注我是看得很失望没有错。
所以干脆都没看完囧。
何况还要竖排的看起来好累啊!
之前对学长还满有感觉的,看了以后差不多要和PP一起加入反学长派了……
人物设定太不真实,像是拼命想写一个很讨好很温柔的大众情人,结果反而让人感觉不到这男人的一丝真心。
有缺点人物才真实啊!
而且一来一去还这么温吞水!
角色不需要完美,可是一定要有亮点。
可是浪漫赌注里的学长就是找不到亮点让人印象深刻。
所以……就闲置了囧。

sayaka_adam 发表于 2008-8-7 12:56

其实学长也没差啦。

男人肯定跟花一样,什么样的都有。

遇到牡丹,哦。腻了点。——你能想象纪翔背景图是牡丹么~

遇到牵牛花——不晓得为什么想起了任飞翔。额~晕晕的~

遇到那玫瑰——如果是大红色的话,我只会想起那个那个某某某——RED、HOHO

遇到那紫荆花——咳咳,有米有明星是港版背景的?

咳咳,其实我就是想抽风一下。

太无聊了嘛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家記得自己看過最沒存在感的明志文章嗎?