飘飞四季 发表于 2008-8-5 14:29

【PS活动】婚礼大作战 因参加人数不多继续进行

【PS活动】婚礼大作战————梦中的婚礼
因为不知道怎么发活动贴,还是没有权限?先开个贴

最近PS图区好冷清的说,某飘是有责任的,叹……
所以,想搞活动热闹一下

是不是七夕快到了,虽然这个日子从来和本人无关(指)但是好像借这个日子搞些明堂也不错
嗯,以下是某飘恶俗之活动致词

是不是厌倦了甜蜜里一成不变的婚礼CG?
感叹3或星光婚礼不够美型?
亦或是依旧惊艳于2或2000中的浪漫婚礼?

完美中的遗憾令人不胜唏嘘,但是作为PS高手的你完全可以将梦中的婚礼变成现实……

活动要求:

利用明志人物(1、2、2000、3、资料片、甜蜜皆可)或者CG再加上你的素材和精湛的技术,打造最动人的婚礼PS原创CG

每人可尽可能多地献上原创PS美图,但是最后评奖则是根据作者最满意的三张

可以是毫无关系,也可是连起来的小故事,为自己的得意之作配令人眼前一亮的小标题和小短文也会增色不少

PS图只要是原创即可,在各专区已发过的也可以拿来参赛

无论中式的西方的,古典的摩登的,可以是18世纪盘发公主与配剑王子,同样欢迎丛林里小精灵在曼妙花丛中喜结连理

CP可以是令人大跌眼镜的,也可以是官方的,但是只是限制于BG(boy & girl),谢谢!

唯美,浪漫,喜庆,甚至Kuso,任君决定,自由与创意是王道

不知道怎么恶搞?我来抛砖引玉,画黑线暴青筋是最简单的,你同样可以尝试什么野蛮新娘、上错花轿的新娘一脸的诧异,或者穿越时空的婚礼(我想起一首穿越的歌好像叫《梁山伯与茱丽叶》),对了,被逼婚甚至抢婚的(殴!我怎么可以那么邪恶)

活动拟于国庆期间10.7结束,但现在延期,之后可能会开一个投票贴,选取最技术高超、最浪漫唯美、最恶搞Kuso,最创意奖等等若干奖项,授予略略各版主管理员策划中的勋章如PS达人以及无限多的星币,还有置顶一周等等奖励

另外,也欢迎各位亲为活动出谋划策,这个帖子暂且作为活动建议和报名帖吧。
PS:
因参加人数不多继续进行,希望有时间有技术的亲踊跃参与

Amane 发表于 2008-8-5 14:37

占了……有空再来
题目让我想到山P的《求婚大作战》
超喜欢主题曲的说~
跑题被PIA飞

好想要明2的绝版贺卡啊~~~

俺没信心……
老天让我RP爆发吧!!!

aanan 发表于 2008-8-5 14:40

我來貢獻獎品.....

明二的絕版賀卡 4張
照片....手邊沒有.....回家再補

飘飞四季 发表于 2008-8-5 14:57

小天音已经来报名了
悄悄地说一句:这个题目就是根据《求婚大作战》改来的,虽然我没看过(PIA)但是因为室友“孜孜不倦”的在耳旁唠叨也算知道一些,就搬来了

To 小孟姐:
就是怕你太忙了,小老鼠也要好好休息,所以想分担原创图区一些也来活跃一下PS图区,没想要劳烦小孟姐的说,小孟姐还是好好安定身体,绝版贺卡虽然大家都想要(吞口水,殴飞!)但是怎么都没有小孟姐身体和小老鼠重要啊。照片以后再说都OK啦!

aanan 发表于 2008-8-5 15:05

賀卡本來就是要暑假辦活動用的啊~~只是我沒力氣辦活動了

家裡書房沒有空調 , 入夏以來每天都34-36度 ,
在家根本無法坐在電腦前太久
在公司又有人盯著 , 所以天天都在灌水 (喂!)

飄兒辦活動就正好可以把它們(賀卡)用掉了
而且我好期待結婚圖啊~~~

薇兒 发表于 2008-8-5 15:26

賀卡是這種的嗎
涵姊有送我過

我手上也就這兩張 XD
特別是下面那張
每玩明2時必定會看見的遊戲開始圖

aanan 发表于 2008-8-5 15:31

yes~~
就是這兩張~~

我手上這4張發完以後就沒有啦~~
因為小涵的全在我這了

薇兒 发表于 2008-8-5 15:48

喔 圖片是一樣的
只不過是各兩張??
是之前涵姊給我的呢
其實我至今仍在猜那張合圖畫的是誰
女生大頭可以確定是若綺
戴著耳麥的是立翔
紅衣跳舞女郎是若云?
拿麥克風跳舞的我覺得是黎華啦

aanan 发表于 2008-8-5 15:52

紅衣跳舞女郎好像是妮雯
這張是小涵和小沛一起畫的
所以其實最後面那個跳舞男是誰
我想小沛應該也忘了
沒人知道他是誰

薇兒 发表于 2008-8-5 16:08

應該不是主角啦
或者是
被遺忘的未採用設定稿人物XD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PS活动】婚礼大作战 因参加人数不多继续进行