WAGDJD 发表于 2008-8-2 18:44

甜蜜里的BL剧情太多了吧?!

多到令人避之不及的地步啊!那些暧昧看得我是全身不舒服,特别是追慕容的时候,那个家伙搞什么鬼,不管沟通还是约会一天到晚子奇子奇的(虽然慕容的性格很囧,但是单从外形上看他是我喜欢的典型,所以一开始就追他,然后从头至尾让我受到无比的刺激),这还暧昧啊,根本是明着来了,制作公司一点都不考虑不喜欢这样的玩家的心情吗?这根本就不是惹不起躲得起的问题了,很多剧情里的对话那叫一个明显,我说就算真有这么腻乎至少也弄到玩家撮合他们之后吧?这么以来不想看到这些的实在是难受死了(因为此事间接让我对姚子奇失去好感,大概是情敌的心情遗留,看到他就无名火起,至今没有追过他)

不过能追纪翔还是令人很欣慰的,明3里他是唯一能追的帅哥,我不喜欢追女孩子,可是“身为男的”去追他又过不了自己那关,当时恨不得把皓熏给变性,还好到了甜蜜里可以一偿夙愿……

话说BL这种东西有人很喜欢就必然有人很不喜欢,至少我是不觉得看到两个帅哥在那里亲亲我我有什么好开心的,只会觉得好想揍人,从很早以前看CLAMP漫画的时候我就知道了,我是那种不能接受BL的体质,但是现在BL无处不在真的令人很痛苦,起先我都是无视的,可是就算无视心里也会留下一点不舒服,这一点点日积月累之下,现在几乎到了怨恨的地步了,喜欢的小说作者写BL了,喜欢的漫画家出BL了,喜欢的动画中有很多BL问题,喜欢的游戏制作公司也在游戏里到处插入BL,诶,有时候恨不得自己十年前就已经死了,这样就不会看到如今的景象啊…………

崖大叔 发表于 2008-8-2 19:02

所以BG派就需要適當繞行了呵呵…

像我對希奇沒有特別愛
所以希奇線就沒有走過
(也是沒空+不會XD)

aanan 发表于 2008-8-2 20:22

可以等簡體版
就不會看到那麼多BL了
再說我覺得只有一對官配
不至於那麼刺眼吧

止慈 发表于 2008-8-2 20:53

绕行也绕不过,我签子奇,一得奖慕容就出来,子奇说赶他走,杜雲芊还说“我才不呢”,要知道,玩的时候玩家会把杜雲芊当自己代入的啊

狐崽 发表于 2008-8-2 22:10

起码甜蜜里希奇这2人的对话和事件是代入了很强的BL元素。
吉祥的话,勉强忽略掉一些对话还能把他当BG男处理……那2只……特别是慕容文艺……我想当他BG男都困难啊苦难

月之苍茫 发表于 2008-8-2 23:16

所以如果简体版要HX这些的话我是没意见啦。。。希奇其实是甜蜜的卖点呀。
尽管慕容君……着实文艺过头了点
唉,要是没有兄嫁就要哭了……
再说,额,既然美梦5可以父嫁,兄嫁应该不是问题~

欧姆布丁 发表于 2008-8-3 00:07

卖点是卖点啦,但我同意楼主的意见,我们不喜欢BL无视就好了,可制作方非出了能追慕容这条线,那既然出了就把对话和剧情内容性取向也变下不行么?让我们这些喜欢BG的人心理着实难受,要么就限制不能追慕容,只能撮合希奇也行,既然开放能追慕容,为什么还要搀和着BL元素,我们怎么能接受得了,有喜欢BL的权利也有不喜欢BL的权利吧,那既然那样,我们至少可以不用看到慕容这条线吧,既然希奇的结局有了,就满足了BL群体的需要,但既然希芊的结局也有,为什么不能满足BG群体的需要?

这点是我对甜蜜乐章的设计考虑不周最为不满的一点

95年的老玩家 发表于 2008-8-3 00:08

从明1只能以男经纪人的身份追1个女艺人,到现在无论是男经纪人还是女经纪人都可以追男人(没办法 杜大小姐目前还没有分明的GL路线走- -),我觉得大宇除了与时俱进还是与时俱进。没办法,我是腐女,实在对那些连游戏里莫须有的BL都接受不了的人理解不能。

甜蜜乐章摆明了是女性向游戏,不愿意扮女人追男人的男玩家已经有绕道的了,不愿意接受BL的女玩家就也绕道呗。。。

欧姆布丁 发表于 2008-8-3 00:25

那明星志愿就是真正的BL向游戏了?本来很喜欢这款游戏,非要变成BL向的,这点怎么都不舒服啊,难道因为一款游戏的类别问题就不能玩了吗,虽然喜好不同在我们自己,但是这也是必然客观存在的吧,除非大宇就打算让明志变成BL向的游戏,我们不接受也只能绕道了,可还不完全是,真是别扭,想玩就得接受这种倾向,总觉得是制作方强加给我们BG向的必须接受BL向的一样才能玩此游戏

aanan 发表于 2008-8-3 03:58

一個人的個性如果本來就是BL向
沒辦法他在發展BG時就變成完全的BG吧
如果真的這麼寫
不會覺得這人的個性很反覆嗎?

回到主題 "甜蜜的BL劇情太多了吧"的"太多了吧"
把希奇加進去也不過兩對 , 有"很多"嗎?
以比例來說它怎麼樣也不能算是個BL向遊戲吧

一個遊戲本來就不可能滿足所有人
像我自己買了浪漫賭注也是把希奇的部份跳過去不看
但是主線的惟千線也不是如我所想 , 只能說不是我的菜 , 看完了不會想翻第二遍
作者並沒有一定要寫到令我喜歡它的義務 , 不接受的本來就是自行遶道吧
事實上如果下一本還是那麼CJ , 我是真的會遶道
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 甜蜜里的BL剧情太多了吧?!