sophialuye 发表于 2008-7-30 16:06

如果日本声优来配音,大家希望谁来配?(新增3位人物)

我是个声优控,最爱石头大人。玩了甜蜜,被那些台湾配音雷得外焦里嫩
尤其是慕容和希,本来台词就已经很雷人了,再加上那声音,怎么听怎么猥琐,个人感受是台词可以把活人累死,配音可以把死人雷活。。。
看日本动漫多年,感觉日本声优的水准很高很强大,如果换成日本声优,大家希望谁来配音呢?我先发表一下个人观点。本想做个投票的,可怜我菜鸟一只,不会弄,哪位好心的大大教教我吧。

根据亲们的意见做了修改,还是不会做投票的说~

杜司臣    置鲇龙太郎(有亲说老了点,还有谁适合呢?关俊彦如何?)
沈惟真    绿川光
卫亚      保志总一朗/宫田幸季/宫野真守
子奇      关智一(支持率较高)/山口胜平
丹尼斯    小西克幸/三木真一郎
史蒂芬    石田彰/福山润(还是更倾向于石头)
纪翔      森川智之/子安武人
城仲瑄    森川智之(虽然有亲说他更适合纪翔,但偶还是更倾向于他配眼镜帅哥啊~)
慕容和希诹访部顺一/高桥广树
金皓薰    福山润(听过他配的君寻,感觉应该满适合的)
徐世杰    ?
夏以军    ?
(以上2位偶还米玩出来呢,所以待定)

sophialuye 发表于 2008-7-30 16:21

日本动漫人物二十个最受欢迎的男声优

转载一下日本最红的男声优名单以供参考o(∩_∩)o
no.1 石田彰(八戒~观月~我爱罗~申公豹~怜~艾斯~阿斯兰~猿飞佐助~渚熏~麒麟~)
no.2 保志总一朗(花月~岳人~明~悟空~基拉~银之助~)
no.3 关智一(愁一~辰伶~井宿~夹夹~桃矢~神威~弥勒夏彦~KEN~)
no.4 井上和彦(卡卡西~由贵瑛里~波鸟~鸣海清隆~村正~新田明男~游人~织也~)
no.5 置鲇龙太郎(手冢~DARK~K~紫吴~红丽~撒加~)
no.6 高桥广树(菊丸~西索~城之内克也~萨奇←AREA88~)
no.7 森久保祥太郎(切原赤也~银次~左伯元放~鸣神~)
no.8 樱井孝宏(镜形而~山崎丞~乾有彦~信←四圣兽~翠←东京地下城~)
no.9 森川智之(焰~巽征一郎~玉藻~宏←四圣兽~水户洋平~宫内出云~明智健吾~)
no.10 山口胜平(新一~阵~乱马~犬夜叉~佐久间龙一~六太~克己←绝爱~)
no.11 子安武人(浮士德~萤萤~十兵卫~星宿~AYA~泉拓人~)
no.12 绿川光(鬼宿~希罗~斗马~凤凰←四圣兽~米迦勒←KYO~流川枫~十斗~)
no.13 千叶进步(佐为~御景明~罗洁爱尔~杨戬~)
no.14 上田裕司(霍洛~慈郎~左之助~辰之助~)
no.15 三木真一郎(暗野龙介~麻斗~YOJI~天子峰~赤~)
no.16 关俊彦(红虎~三藏~D伯爵~亘理温~)
no.17 小西克幸(狂/京四郎~十夜~阿弥陀丸~雨流俊树~)
no.18 草尾毅(KRAD~浅月香介~樱木花道~红孩儿~洋太~宫泽洋之~)
no.19 神奈延年(翼宿~美堂蛮~白龙~片桐诚~飞天~卡妙)
no.20 小野坂昌也(momo~雷欧~相田彦一~)
以上是转载的,貌似有点老,以下补充最近当红的几位:
no.21 福山润(四月一日君寻)
no.22 宫田幸季(诗纹)
no.23 宫野真守 (零)

朱砂记 发表于 2008-7-30 19:21

学长绝对不可能是山口吧……那小正太声……也无法把学长和L重叠起来……
我倒是觉得纪翔比较适合森川皇帝。
城管该找比较年轻的比较禁欲的……
子奇是小关,嗯,这个绝对没错XD

鲇大……囧,就算配哥哥……也还是有点太过成熟啊。

水无月箬竹 发表于 2008-7-30 19:49

=V=于是说山口我是在圣书外典里才迷上他的糯米声的。
小西我倒觉得蛮配丹尼斯的声线0 0 绿川在我心中已经奠定了受声的位置了……
卫亚的话MAMO也不错呢

月國將軍 发表于 2008-7-30 20:23

綠川光配丹尼斯好像有點…
感覺綠川光還是配像希羅這種有點沉默寡言的神秘男?XD (←長期中GW毒的人)

山口配子奇好像也不賴…(茶

blueying 发表于 2008-7-30 21:38

原帖由 sophialuye 于 2008-7-30 16:06 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我是个声优控,最爱石头大人。玩了甜蜜,被那些台湾配音雷得外焦里嫩
尤其是慕容和希,本来台词就已经很雷人了,再加上那声音,怎么听怎么猥琐,个人感受是台词可以把活人累死,配音可以把死人雷活。。 ...
亲说错了哦~~BL的代表是森森帝王哦~~不过我还是觉得他配城管挺合适的,毕竟他一向配的都是FH一类的 话说亲的名单少了一个最近最不能忽视的人哦~就是福山润大大啊~~他跟石头的类型有点像,用来替S美人也素可以的~~
子奇偶就没话说了,小关一向配的都是很阳光的类型,又有点别扭 卫亚用包子也很合适的说
不过用樱十三王子去配吉祥就很不合适了,毕竟人家还有个外号是公主的说,不适合配成熟和稳重的小攻,绝对不合适!
学长的话山口也绝对是不行的,偶的理由和上面几位亲的意见差不多= =我觉得其实用光光配学长应该不错吧,他配的一向都是哥哥类保护型的,可以试试~~
慕容的话可以试试高桥,出了名的变态声线,应该可以演得来~~

blueying 发表于 2008-7-31 09:26

再补充一句~~用宫田季幸配卫亚也是可以的说~~
PS:宫田宝宝配过诗纹哦(补充这个,怕有的亲不知道~~)

sophialuye 发表于 2008-7-31 17:12

自己顶一下o(∩_∩)o...哈哈
偶是石饭,除了石头,对其他声优都只是略有了解,而且对BL无爱,根据大家的意见做了修改。又根据攻略增加了3位,不过还没玩出来,玩过的亲提议一下适合的声优吧~

LOLITA 发表于 2008-7-31 18:37

這是台產遊戲

應該不太可能由日配囧

女主角沒聲優大可惜

如果有希望給水樹奈奈(不過感覺不太搭說)

男主角嘛~

其實我也不知道(炸)

水无月箬竹 发表于 2008-7-31 19:20

鲇是成熟啊T T
其实声优完全可以配不同年龄不同性格的人物
像石头连美少女战士里的女人都有配过
而茂叔也是上(?)至幸鹰这种成熟男性下到小让这类年下都演绎的很好0 0
——我很谜样的想知道贺总如果有人配音是个什么样的光景
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果日本声优来配音,大家希望谁来配?(新增3位人物)