aanan 发表于 2008-8-13 12:27

我在公司好RP啊~
連想改個閱讀權限都讀圖讀到當掉
只能回家慢慢查......
我自己的那帖好像很多鍊結都失效了
真想把把它砍掉重練......

崖大叔 发表于 2008-8-13 12:29

是啊
打開棋子那貼是需要勇氣的……咳咳……

我先給改吧佳人
要改多少,30麼?

aanan 发表于 2008-8-13 12:38

全部精華都改成10
免得連達人都看不見自己的圖了.........

我貼小沛的圖貼到電腦快要當掉了
天啊~~~公司的破網!!!

止慈 发表于 2008-8-13 12:40

修复了。不过修复结果居然有460多条,05.7.30到06.12.24日之间绘卷有那么多贴?难道把别的地方的帖子也修复了吗(这样本来好的帖子也会失效了……)

崖大叔 发表于 2008-8-13 12:44

原帖由 止慈 于 2008-8-13 12:40 发表
修复了。不过修复结果居然有460多条,05.7.30到06.12.24日之间绘卷有那么多贴?难道把别的地方的帖子也修复了吗(这样本来好的帖子也会失效了……)
應該可有可能啊…
小孟姊的主題後的回帖超多的XD

aanan 发表于 2008-8-13 13:27

棋子大的這帖我開不了了
【棋子棋子專帖】亂七八糟

剛剛看到beta的回應
一點開它就跟我說不存在啊~~~~~

止慈 发表于 2008-8-13 13:29

我连这帖子都找不着了,帖子列表里没有

aanan 发表于 2008-8-13 13:31

怎麼辦?
有好多新圖
有好多星幣和回應..........

崖大叔 发表于 2008-8-13 13:31

因為亦紋姊修復了原帖
所以我合併了 ~
這樣之前大家給棋子的回復就都有了
還有新的 ~

崖大叔 发表于 2008-10-15 16:50

收录时紧急请求修复帖:

[轉載]《明星志願闖通關》截圖34張(童、高、伍億…保有你沒見過的)

若绮做艺能天王,立翔是花花公子的结局对白

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

明志2000每星期固定地点找MM

问题!!明2000怎么打出林芬芬结局??

明2000的婚礼对白~ 一张玩不出来的图……
2000中周映彤的老公不是一代的男主角!
大家能不能告诉我明2000秘籍怎么使用???
明2000第一年的一月就有指定广告来预约

有没有人2000玩出方MM嫁人退出演艺圈的
玩明2000时的诡异现象,天王消失
在2000里是不是以前追过别人,即使分手后也无法追若绮了?
明2及2000好脾气人物颁奖典礼大赏
[明2000]暗黑之服和方若绮是不是不可兼得?
2000里追方mm的一个问题
明2000里追完别的女主角,例如:古和温还可以追方吗?
今天是林立翔的生日

成功的追上了徐心宁,并且穿上了暗黑之服(用了密技)

《明星志愿2000》追徐心宁
2000更新檔...

明星志愿2000方若绮的感情去向

那天玩2000玩出了一个新的剧情哦~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 失效帖子举报专帖