菱晓溪 发表于 2008-7-24 22:05

我打算写一个同人~明2的!

我写那个CP好呢……?
黎方 大爱
方童 最喜欢
我写哪个
大家来个建议

崖大叔 发表于 2008-7-24 22:25

黎方童方都是我很喜歡的CP

不過具體哪個
看小曼自我感覺哪個有靈感了

菱晓溪 发表于 2008-7-24 22:32

唉……
我個人是黎方方童都喜歡到不得了……
崖姐你沒見我畫畫都畫黎方方童的……
我吧若綺變成交際花了……

崖大叔 发表于 2008-7-24 22:45

哈哈哈!!
我寧可若綺成了交際花
也想看她和童靖陽在一起啊!

是啊,我們愛的CP滿象的

要不,兩個妳都寫寫看

朱砂记 发表于 2008-7-25 00:19

CP这玩意儿有说过一定要一男一女么……
BL……GL……3P……纠结的CP多得是啊
看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!
所以说,方若绮的话,统统打包送给她这女人都受得了……囧

崖大叔 发表于 2008-7-25 00:23

原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:19 发表

看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!

……难道那坑阿朱也看过……
羞奔http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(表情大误……)

噗~
我这的确是正剧
我还想让纪翔插一脚
未果
纪翔对别的人事情不关心
除了他家皓薰,和他最宝贝的怡青
(甜蜜里啊…云芊差点含恨死去,对怡青那么好,对她那个德行)

望天。

我饿了 ……

止慈 发表于 2008-7-25 00:31

MM写同人,论坛很欢迎,不过略略也有红袖添香版,专门发明志同人以外的作文的,MM如果对写作感兴趣,也欢迎发一些平常的文章到红袖,大家可以互相探讨

朱砂记 发表于 2008-7-25 00:32

没看过糊涂音的算是明志粉丝么……
纪翔出镜够多了,再这样下去就是美艳大姐姐和帅气弟弟的纠结了……
我我我……我也……

饿了囧。

菱晓溪 发表于 2008-7-25 08:59

嘿嘿嘿~
我来个第三者好了
话说我写文一定要听音乐……
一听王心凌的那首热爱我就想起来童靖阳
不知道为啥

慕容凡凡 发表于 2008-7-25 08:59

原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:19 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
CP这玩意儿有说过一定要一男一女么……
BL……GL……3P……纠结的CP多得是啊
所以说,方若绮的话,统统打 ...
朱砂姐果然跟我心有靈犀啊(朱砂: 惡。。。)
剛看到一樓就想說其實黎王BL方莫GL都很好啊。。。
至於某人的糊涂音(瞟某)
你自己看著辦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我打算写一个同人~明2的!