崖大叔 发表于 2008-7-24 13:47

【甜蜜男性角色…】熟男要不要

【甜蜜裡可追求的角色…】熟男要不要

http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou15.gif我是從明二開始玩明志的
當時可以追求的男性年齡
王大哥 30
黎華 32
好伯伯 38
凱文……26??(繼續問號XD)

都是很成熟的

玩到甜蜜
我老了
但男生的年齡反而比明二還年輕許多
衛亞等人都比我現在的年齡要小

(一定要說,就一個夏以軍還算30歲的人……)

所以無聊聊的大吼:我要追熟男!

對此不哈的人請飄走

(PS:如果以上有兩個以上選項妳都想選。挑一個妳喜歡的人最多的。
比如我很想選杜司臣。但是還是會選黎華王瑞恩……因為感情最深遠……)

水伊人 发表于 2008-7-24 13:51

我爱黎华,我爱熟男……
除了郝伯伯我至今不能接受
卫亚太嫩我当弟弟看……
从来没觉得他是我能追的男主角……
其实维真学长也挺可爱的……
还有城管,丹尼斯,史蒂芬,哥哥……哎呀天啊我再说什么……

Doggie 发表于 2008-7-24 13:52

不好意思地飘过……
王瑞恩和黎华永远是我心里的第一梯队啊~喜欢这样的熟男~~当然最爱的还是王大哥,羞(迷:别装了你!)
然后阿威啊吉祥啊杜司臣等等可以列入第二梯队吧~此外万分期待能加入立翔
至于郝伯伯和金老爹……未免口味太重了吧……滴汗

桃子 发表于 2008-7-24 13:52

打问号干什么……去翻攻略本啦XD~
我记得好像是28?跟若绮比也不年轻就是了
我说的是欧医生,结果你好像是把王大哥给改了

我想选一但我不爱黎华

水无月箬竹 发表于 2008-7-24 13:58

我喜欢哥哥吉祥他们但是黎华永远是我心中的第一顺位人选……
如果他老了那么我不控熟男我控大叔(羞)

aanan 发表于 2008-7-24 13:58

王大哥是30啊~

aanan 发表于 2008-7-24 14:01

對不起我連樓了.....Orz
郝杯杯是我投的
沒辦法 ..... 誰叫我虛歲都34了.......
對年紀比自己小的男人實在無法有愛......

慕容凡凡 发表于 2008-7-24 14:04

沒看到和希。。。
糾結了一下投給24-28了。。。
雖然我家老公才23不過也差不多了。。。

桃子 发表于 2008-7-24 14:04

原帖由 aanan 于 2008-7-24 14:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
對不起我連樓了.....Orz
郝杯杯是我投的
沒辦法 ..... 誰叫我虛歲都34了.......
對年紀比自己小的男人實在無法有愛......
他们的年龄也在长的嘛~
天王今年都40+了

崖大叔 发表于 2008-7-24 14:10

王大哥年齡改過來啦,謝謝佳人

至於凱文……我懶……待會去……

熟男大好……羞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【甜蜜男性角色…】熟男要不要