止慈 发表于 2008-7-22 11:50

略略是你的,也是我的--略略需要我们共建,"开言纳谏"专贴

大家中午好。略略经过一番调整,目前游戏部分已上轨道,在这期间,大家可能经历了一些迷惑、失落、惊喜,但是没有关系,变动的时候总是会有情绪的起伏,我们相信以后的略略会让大家越来越留恋----至少我们会朝这方面努力。所以,在安顿之后,我们在这里召集略略fans,诚邀大家共建略略,因为既然来到这里,略略就已有了你的身影,你成为了略略的一部分,略略也成为了你的一部分。我们都希望这里能更好,来到这里能像到家一样舒适自然(这也是略略的定位),所以如果你有哪些想法,请尽管跟帖提出,无论你是才注册一天也好,或者是功臣元老,无论是关于将来的建议,或者是目前的不足,无论大至版面划分,或者小至表情图标,都是我们所征求的。你可以写心中的设想,也可以写出你的不满,跟帖的提议合理不合理没有关系,因为只是我们想听到大家的声音,即使最终未予采纳,但每一条我们也都会予以考虑。你的提议也许就会影响略略日后的走向。

跟帖内容请以游戏版面为主,同人版面尚在建设中,但如有想法也欢迎写出。本帖除恶意灌水、人身攻击等行为外,可不考虑版规限制。

内容示例(包括,但不限于)

略略应该增加**版面
略略管水太严
略略应该组织一个活动,比如最近可以组织*******
略略对勤于攻略或者绘图的人设置奖励吧
略略………………

水伊人 发表于 2008-7-22 13:07

恩,我来说个好了~
原来文区是有勋章的
希望游戏区也可以有小勋章
PS和绘图达人啦,文章写得好的啦,对坛子有贡献的人,都可以给小勋章说~

然后,有的区有发帖审核,版主有时候看不到,就不能及时审核了。
PM的话会加重短消息负担……
可不可以设立一个专区(或者专贴),
大家在发帖审核的板块发完之后来报到一下,
说说自己在哪个版块帖子题目是什么
版主就可以及时看到啦~~

暂时想到这些~

桃子 发表于 2008-7-22 14:03

嗯……看了下积分的计算公式,我觉得积分也还是跟星币挂一下勾比较好……
以前呢积分和星币是1比1的,评分加星币的同时也就相当于加了积分,而现在星币除了买贴就没有其他的用途了。这样普通会员可能会存在积分和阅读权限增长过慢的问题……因为要5贴才有1积分……

崖大叔 发表于 2008-7-22 14:32

1.希望有個斑竹提醒站(帖)
例如:剛才看到個會員熱心幫助其他會員解決問題,但是斑竹沒有評分
(我本身認為給熱心會員的評分,星幣和私人致謝完全不衝突)
會員可幫忙提醒

2.表情可以全集中在一頁麼…… 。
現在需要翻頁有些不方便。

3.回帖時候那個橘黃色的小箭頭可否去掉呢?
以前是能去掉的。它占字符,卻沒什麼特別實用的功能。

4.版塊有具體的加精標準。
現在有些帖子同等內容或圖片數量,卻沒有得到相同對待。
但由於帖子數量很多,需要各區斑竹慢慢考量 。

5.舊帖的評分。
之前發現過很多民歌餐廳歷史遺留老帖(……)沒有得到應有的獎勵。現在斑竹補上也不遲。及時那個會員棄ID再也不來了,斑竹也改公平的給予鼓勵 。

止慈 发表于 2008-7-22 15:04

原帖由 水伊人 于 2008-7-22 13:07 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
恩,我来说个好了~
原来文区是有勋章的
希望游戏区也可以有小勋章
PS和绘图达人啦,文章写得好的啦,对坛子有贡献的人,都可以给小勋章说~
勋章在我们计划中呢,等再过些时候小崖就可以考虑出台一个游戏部分勋章计划

原帖由 桃子 于 2008-7-22 14:03 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
嗯……看了下积分的计算公式,我觉得积分也还是跟星币挂一下勾比较好……
以前呢积分和星币是1比1的,评分加星币的同时也就相当于加了积分,而现在星币除了买贴就没有其他的用途了。这样普通会员可能会存在积分和阅 ...
星币现在是挂钩的,只是比重比较小。积分目前是3贴(好像)一个,不过不合适的话也可以再考虑修改

1.希望有個斑竹提醒站(帖)
例如:剛才看到個會員熱心幫助其他會員解決問題,但是斑竹沒有評分
(我本身認為給熱心會員的評分,星幣和私人致謝完全不衝突)
會員可幫忙提醒

然后,有的区有发帖审核,版主有时候看不到,就不能及时审核了。
PM的话会加重短消息负担……
可不可以设立一个专区(或者专贴),
大家在发帖审核的板块发完之后来报到一下,
说说自己在哪个版块帖子题目是什么
版主就可以及时看到啦~~
你们两个想到一起了,这主意不错,可以考虑

3.回帖時候那個橘黃色的小箭頭可否去掉呢?
以前是能去掉的。它占字符,卻沒什麼特別實用的功能。
哪个?

4.版塊有具體的加精標準。
現在有些帖子同等內容或圖片數量,卻沒有得到相同對待。
但由於帖子數量很多,需要各區斑竹慢慢考量
因为现在只开了游戏版面,同人部分我会再制定,所以这是你的任务。5.舊帖的評分也是:uc_uc93:

发现我评分出手真阔绰

崖大叔 发表于 2008-7-22 15:07

原帖由 止慈 于 2008-7-22 15:04 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif这个

勋章在我们计划中呢,等再过些时候小崖就可以考虑出台一个游戏部分勋章计划

星币现在是挂钩的,只是比重比较小。积分目前是3贴(好像)一个,不过不合适的话也可以再考虑修改

你们两个想到一起了, ...

斑竹們來訂啊……
我不能一個人把什麼都說了算……
畢竟我的好多貼也是要斑竹來審視啊
我從來給自己加精過
也不瞭解具體該什麼標準 (踢飛)

慕容凡凡 发表于 2008-7-22 23:06

可以弄個BLGL專區吧,把尺度偏大的圖啊文啊討論啊都放進去,免得小朋友們在別的地方一不小心點到被污染。。。(不過貌似現在的小孩都很早熟。。。望天。。。)

aanan 发表于 2008-7-24 01:10

希望水的定義可以明確點...
有時看到有新帖回應
開心的點進去只看到5個字真是很雷......

崖大叔 发表于 2008-7-24 10:27

希望會員原創多的版塊,或者轉載是原作授權的轉載原創版塊
能恢復干擾碼
水區不用OK
但是有些原創內容還是不要讓盜文盜鏈的人太輕易的Ctrl+c、v搬走啊

aanan 发表于 2008-7-24 12:11

關於崖崖題的
那個能像以前文區那樣鎖右鍵嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 略略是你的,也是我的--略略需要我们共建,"开言纳谏"专贴