灰理 发表于 2008-7-20 23:52

无法显示签名~

略略搬家之前没尝试过在略略里搞签名,但现在想搞,试了好几遍都不行,已经设置了签名(预览完全没问题)还有在“编辑个人资料”——“论坛选项”——“显示签名”,还是不行~
这应该不是权限的问题,我看过有些亲们权限比我少一点点的也能显示签名,而我发的帖子下方连“signiture“这个词都没有~
更为诡异的是,现在当我想再设置签名的时候,“个性化资料”这一栏已经完全没有设置签名这一项了,OTL~

止慈 发表于 2008-7-20 23:55

MM加错用户组了,游戏组需要作为扩展用户组,用作主用户组的话就会有很多功能用不了。我已经给你改过来,你再试试看

灰理 发表于 2008-7-20 23:56

无法编辑~只好连楼~
诡异的是我发了这张求助帖后签名出现了,但在“个性化资料”中始终找不到,无法修改~OTL~明明预览的时候可以看见图片的,现在只剩下URL了~

灰理 发表于 2008-7-20 23:58

谢谢大人,其实偶当初改了用户组是尝试一下,因为按照大人所说的选显示不到,这才改了~
不过,现在显示的还是URL,偶两种都尝试过了,为什么签名图片无法显示呢?

止慈 发表于 2008-7-21 00:10

我看了一下,你现在的用户组是第一级,这一级即使在签名里加了图片也不能显示,等升级以后就可以了。升级的方法:多参与论坛讨论交流,多发好帖子,精华、别人的感谢、版主的星币都会加速升级的。不过,MM可以不想这些,只要用心的交流,乐在其中,也许哪天就突然发现已经晋级了
页: [1]
查看完整版本: 无法显示签名~