mimimilk 发表于 2008-7-20 21:28

向管理员大大求助

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(游戏组)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

请帮改一下,拜托

虽然有给大大发过短信,基于短信全是乱码,实在不知有没有发成功,安全起见还是发个求助贴~

止慈 发表于 2008-7-20 21:39

已改好
不过短信我没有收到,如果是你刚发的,应该不会有乱码,搬迁前的才是乱码。另外,admin是不收短信的,大家注意不要发错

崖大叔 发表于 2008-7-21 19:01

搭车询问 :
那个我发现有个去年发的主题收的星币被撤掉了
貌似发布一年的主题,收费会自动撤销?

其实不是贪图那星币(要多少有多少orz)
而是不希望游客看到以大大增加被盗图的危险
那个相册有流量限制,会被刷爆的…

想询问下
这个是已经订了的,还是尚未修改的

慕容凡凡 发表于 2008-7-21 19:10

原帖由 尗又 于 2008-7-21 19:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
搭车询问 :

那个相册有流 ...
不是可以弄閱讀權限什麽的么。。。或者改成積分大於多少才能看。。。

止慈 发表于 2008-7-21 19:14

原帖由 尗又 于 2008-7-21 19:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
搭车询问 :

那个相册有流 ...
是忽略了的...已经改过来了

倩儿 发表于 2008-9-8 23:13

权限泽那么回事啊????怎么办了啊

权限泽那么回事啊????怎么办了啊

权限跟积分有关吗?权限跟积分有关吗?

倩儿 发表于 2008-9-8 23:13

止慈 发表于 2008-9-9 19:51

mm,除非是专门的水贴,否则一般是不连续发帖比较好,连续发帖多了,内容又不充实,会被扣分的。所以我把你的第二个帖子内容编辑到第一个里面,同时屏蔽了第二个连贴。

权限和积分有关,积分是由星币和发帖数量、精华数量决定的,积分达到要求以后就会升级(街头艺人是初始级别),升级以后可以上传一定量的附件,可能还能买卖帖子等等。论坛的权限都是由积分决定的。
页: [1]
查看完整版本: 向管理员大大求助