wzmoohu 发表于 2007-11-4 19:03

意见投诉(请不要老是乱改标题)

先说明,原本不想写这个帖子。但是看了一些管理员的帖子,偶打算发发火,得罪之处敬请谅解。
我不知道同人论坛和游戏论坛是不是同个管理员。

上个月,我重新做张图片放签名栏,完全没有“商业”目的,却引来了一连串的事,要是知道这些,我怎么也不去用那该死的图。
第二天,我照样打开,看到了“享用我的姓”的回帖,小孟的回帖,告诉我乱改了别人图片。
那图就是略略之前游戏和同人分开前的首页图片,黎华和方若绮的黄色系图片。
得知后,我马上就到游戏区和发短信表是歉意。确实不晓得那是她弄的图啊。
说我放上 “BY WZMOOHU”,我原本意思只是说明享用我的姓的BY WZMOOHU,压根没在意那图片。
之后那某人就认为我有意剽窃她的图。
图片区另某人又发了“剽窃图片删除ID”帖子
和她们发了自己的意见,估计不满我的个人言论,第二天被删除了。这就是略略所谓的严格?难道就没有言论自由了????!!!!
删除了,我算了,另外注册,但我行不改姓,做不改名,用了相似的ID注册,结果真的如我想象,ID注册没成功。
现在,游戏论坛里又莫名其妙的多了我的一贴,还放上我的真名!!!!!

我注册的早,论坛上的帖子也什么时间看。我想问,略略是不是就是官官相护?!!无意中的失误,就放下死罪??
以为自己做图片有多么了不起了,也不想想你做的图片还不是别人那里抄的再做图片,你一样也是剽窃,以为自己有多行
电脑里放MP3流行音乐,你同样剽窃等等等,半斤八两。公道在哪里?!!

放心里不舒服,发完了一笑而过。

哈利欢·马尔福 发表于 2007-11-4 19:09

楼主,你这个投诉贴是否贴错地方了?游戏区的投诉发到文区来,貌似会影响到文区的气氛啊。

wzmoohu 发表于 2007-11-4 19:11

请让开。就是要放这里。

哈利欢·马尔福 发表于 2007-11-4 19:13

原帖由 wzmoohu 于 2007-11-4 19:11 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
请让开。就是要放这里。

为何要让开?我只是很好心地提醒你,文区和游戏区的管理是分开的, 你放这里也没用,不如放到游戏区的军营。你要处理问题也得跑对部门啊。

wzmoohu 发表于 2007-11-4 19:17

谢谢~反正发了就放着吧

aanan 发表于 2007-11-4 21:36

做出公告的某人來回應一下....
“剽窃图片删除ID”?wow~~hohoh~~ 我可沒有那麼大權力可以刪除ID啊~
這位大姐!!請尊重本人的原創,特地貼在這裡讓你看清楚,不要隨便篡改!!

新增----盜圖文者
請尊重原創!!!

為保護原創作者
如有將本版面圖文盜用至任何地方情形
將刪除該ID所有文章及禁止發文!!
請務必遵守!!

另外,關於您是不是馬上道歉並徹圖,我們(圖區板主)寫了些什麼意見
就貼一下你的回文讓大家了解一下經過吧

aanan
你的簽名檔是崖崖替略略做的樣版圖對吧?
拿來掛上自己的名字做簽名檔有知會過崖崖一聲嗎?

wzmoohu
只晓得那张是论坛首页的,不晓得出自谁的,觉得意境非常好,偶会和她说的,你有见到她先帮我说声,谢谢。

小象崖
moohuMM
妳裁剪了某崖PS的圖片,去掉了『崖姬製圖』的字樣作為自己的簽名
還寫上『by wzmoohu』和妳同人文的名字用來宣傳
這些之前怎樣也和我講一聲比較好吧?

wzmoohu
偶很抱歉,因为确实是没想到这一层关系,如果对您的心理造成伤害偶非常对不起。
还有偶也说明一下,事情的表面确实偶错在先,但是偶还没有像你说的如此恶劣,卑鄙,又是删了出处又是怎样。
偶以为您一旦发到网上了,请都要做好被整改的准备。

薇兒
我實在不想在這帖跟人吵架
換做是妳po的文章
被人換上自己的名字
然後對方應了妳一句
會是個什麼樣的想法
無論如何
請你尊重創作者
那不是妳的東西
妳沒有權利把製圖者的名字改去換上妳自己的名字

wzmoohu
请斑竹、管理员将详细的规章制度放在显眼的位置列出,以免不必要的误会,否则发生一些事,双方都会很困扰的。谢谢!

aanan回覆:
Wwzmoohu注册日期:2005-10-14
不要告訴我你從2005年註冊到現在2007年 , 你從來不知道站規放在那裡!!

引起彼此"误会"的管理员编辑:
感谢您的提议,已为您特别修正了总版规并放置到所有版块,现在可以处置您了^^!
本帖最近评分记录

* admin 星币 -50 处罚:盗图.改图.灌以自名.拒不知错并中伤众 2007-10-18 11:22

薇兒
這位大姊
這是基本常識好嗎!!!!
若是妳一直推介的簽名檔中的文章明志略游戏专题论坛' N# j$ d! i& a1 h9 b2 v
( c5 T8 x0 q& ], t/ _
被人改上她的名字明志略游戏专题论坛1 u1 P- F. U/ L& e# r* v# U
你做何感想?

wzmoohu
你的WINDOWS是正版么?不是的话大家都差不多~~总之我也道歉了,也希望崖谅解,就这样,不说了 !
偶呀,就是这么看得开,竟然您要如此斤斤计较偶也无可耐何,不是么?

完畢

至於那張圖,您說是略略之前游戏和同人分开前的首页图片,黎华和方若绮的黄色系图片。
http://images.blogcn.com//2007/10/14/11/moohu,20071014231817740.gif

放在略略首頁的那張圖並沒有背景 , 只有崖崖放在ps圖區的那一張有背景
想你應該不會自動來軍營看略略站規,我就順道貼給你

【偷盗】
任何原创的漫步图文严禁由作者以外的会员无断转载、盗链、二次修改、灌以自名!
违者图区禁入,若他人指出请立刻撤图并公开向原作致歉,肆意践踏任何明志爱好者的原创性、创新性者,全论坛谢绝光临!
原创图文半数以上首发或转发至其他网络空间或BBS则不予加精。: t: U/ P- `4 O( h+ P

老實說管理員沒有讓你全論壇謝絕光臨,已經是非常慈悲了~
如果你認為崖崖沒有資格對你做什麼要求,我想,身為那張圖的原畫者,我應該有立場說你剽竊吧?

wzmoohu 发表于 2007-11-4 21:47

算盗图成立好了,我理亏,行伐?
“若他人指出请立刻撤图并公开向原作致歉”
那这句如何解释???!!!!!
知道后,我第一时间道歉了,也撤图了,还要怎么样?!!!

ID注册早晚不能代表什么。只是偶尔看看文而已。
我原本就没意深入略略而已,哪像你们这么深入来着~!!
我是一般注册ID,所以该删是这个意思么?哈哈
还真仁慈啊

wzmoohu 发表于 2007-11-4 21:57

哈哈,要是以你原创者的话,那样整个略略可都是剽窃了,你同样也间接说他们剽窃,这个罪名可大来着
内部不会有矛盾哦?

原本就没冒犯的意思,只是满无辜的,算了退一步海阔天空

薇兒 发表于 2007-11-4 21:58

原帖由 wzmoohu 于 2007-11-4 21:47 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
算盗图成立好了,我理亏,行伐?
“若他人指出请立刻撤图并公开向原作致歉”
那这句如何解释???!!!!!
知道后,我第一时间道歉了,也撤图了,还要怎么样?!!!

ID注册早晚不能代表什么。只是偶尔看看 ...

你哪句是在道歉了?
這句嗎?
只晓得那张是论坛首页的,不晓得出自谁的,觉得意境非常好,偶会和她说的,你有见到她先帮我说声,谢谢。

人家小崖是為了妳畫的嗎
還說什麼謝謝?
妳根本就沒有道歉的意思

還繼續扯
事情的表面确实偶错在先,但是偶还没有像你说的如此恶劣,卑鄙,又是删了出处又是怎样。4 f1 x) ]% G) K

妳哪隻眼睛有看到崖崖的簽名在妳篡改的圖片上了
這不是刪出處是什麼?
還有什麼叫做
意思很清楚吧
妳很明白那根本就不是妳的東西
還以為發到網上就得做好會被整改的準備
沒有整改嗎
那請教妳 崖姬製圖字樣的出處哪去了?

還好意思繼續瞎扯
请斑竹、管理员将详细的规章制度放在显眼的位置列出,以免不必要的误会,否则发生一些事,双方都会很困扰的。谢谢!4 I( ?3 S: J4 D4 C4 B# Y: k

我就不信妳完完全全不知道略略禁止什麼
這根本是在狡辯

最後回的更好笑
你的WINDOWS是正版么?不是的话大家都差不多~~总之我也道歉了,也希望崖谅解,就这样,不说了 !

你以為人人都像你一樣愛用盜的嗎?
指正妳盜圖篡改
妳還要牽托說妳的XP是不是正版?還什麼MP3
是喔
因為你大小姐沒有使用正版的版權觀念
所以偷東西有理
被罵要抗議
還要反指對方也是用盜版就沒資格說妳
一件事歸一件事好嗎!!
要知道
人必先自重而人後重之
妳的臉面是自己送上來丟的

wzmoohu 发表于 2007-11-4 22:00

你是托,我不想理会,免得又删
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意见投诉(请不要老是乱改标题)