影絃 发表于 2007-9-28 02:58

[廣告]明星志願二同人本──聽海、剪愛

其實我覺得這裡應該沒人要買啦(咳)
所以我是來秀封面的XDDDDDDDDDDD,毆飛~

==

書名:聽海、剪愛,兩本一套不分售

作者:影絃

繪者:穹宇

頁數:聽海156頁,剪愛220頁

收錄內容──

〈聽海〉正文+短篇〈這樣很好〉、〈側寫〉,約五萬字
〈剪愛〉正文+番外〈永遠在一起〉、〈你情我冤〉(未公開),約九萬字

格式:A5直排,繁體

定價:NT$380(不含郵)

郵資:一套$55,兩套$70,以郵局便利袋寄出

購買方式:ATM轉帳通販

封面大圖連結:

專欄連結:
http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/l ... 100033414/index.asp

付款方式:

預定信請寄至shianyue@gmail.com,
並留下預定暱稱,聯絡mail,匯款帳號會以回信方式告知,
轉帳後請回信打上資料,姓名、地址、書名本數、以及帳號末5碼

即日起接受匯款,
約於十月初送印,十月中寄書,
如有其他新進度將po版告知,謝謝

如有海外請註明地區,匯款方式請來信再議,
書本得等拿到書後秤重確定郵資後方能收款寄出,
煩請台灣親友代為訂購也是一個方法
(我想海外光郵資本身就很貴,請好好考慮orz)

紫电青霞 发表于 2007-9-29 21:11

亲爱的,要我给你在论坛打广告不?

影絃 发表于 2007-10-15 18:53

偶然晃過來~
再偶然溜個兩眼~
然後我真的驚了,
紫紫居然把他真的放到置頂去了啊(炸)

嘎,
紫紫我愛你vvvv

紫电青霞 发表于 2007-10-16 01:03

不用谢啦
本来我还想把图放上去的,结果图太大了
虽然可能效果不是很大,不过偶会尽心尽力去帮亲爱的小影子

startlove 发表于 2007-10-19 14:22

都没看见这张帖子
来晚了啊,小影恭喜恭喜啊~~亲一下,呵呵,终于可以看见明志出的书了,哈哈
还是穹J画的呢,没想到穹J还会画画
不过话说,她还有文没写完吧……

yanaict 发表于 2007-10-19 16:08

S小孩把我叫上来自己又跑了……然后偶就发现了这个“广告”呢……
事实上也是第一次在影子这儿留言啦~
这应该是明志历史上第一本正式成书吧?封面的那两张图很舒服呢~
电脑屏幕上的文字变成书页的感觉也应该很妙吧……

aanan 发表于 2007-10-19 21:20

原帖由 yanaict 于 2007-10-19 16:08 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
S小孩把我叫上来自己又跑了……然后偶就发现了这个“广告”呢……
事实上也是第一次在影子这儿留言啦~
这应该是明志历史上第一本正式成书吧?封面的那两张图很舒服呢~
电脑屏幕上的文字变成书页的感觉也应该很妙 ...

有一本官方同人志....(顰兒寫 , 阿甘畫)
但是市明三的
等從台中回來再補相片....

小影一定要通販嗎?

影絃 发表于 2007-11-5 18:49

紫,
蹭蹭,即使如此我也覺得很感動了XD
起碼我在巴哈明版貼廣告還被刪掉了....
(因為版主說板上禁止實體交易,遠目)
在略貼居然被放到置頂去(爆)

S,
親一個,
那是宇用3D軟體作的,
至於他的文.....
咳,拖了那麼久,估計也很難有寫完的一天了吧(爆)

春天,
歡迎多來留言呀ˇ
雖然說目前不只是專欄,我的各地出沒地帶都差不多形同廢墟了...(遠目)
總想著哪天應該要心一橫好好整理一番呢orz
無論如何,
網文跟實體書相比,我還是愛實體書捧在手中的感覺啊,
印出來就是不一樣(笑)

小孟姐,
明二本的話我這本應該是第一本吧XD
同時間朋友也出了一本明兩千的,
立翔跟黎華的歡樂正常向文

至於明三本其實我也看過有人出了好幾本,
例如紀薰本、子晴子本,
不過你說的官方同人誌,
我只知道一本,水遙的戀愛最終章,是希奇本,
難道顰兒=水遙?(驚)

唔?小孟姐有興趣嗎(爆)
通販其實是最方便的啦,
然後其實一時想不開就報了明年二月的cwt攤位,
沒有突發狀況的話應該是第一天寄攤第二天擺攤,
賣是賣其他的東西啦,
不過估計這本應該也會拿去擺一擺...orz

aanan 发表于 2007-11-5 19:34

yes...
顰兒=水遙..

我想買你的明二本...
留一本給我...等我去大陸回來再跟你聯絡~~~可以嗎?
因為沒有玩過明三(買回來就供在那)
所以還是對明二比較有愛啊....

影絃 发表于 2007-11-14 16:57

ok沒問題~
小孟姐好忙XD
上次香港這次大陸~~~

原來顰兒=水遙,我驚了,
從來沒有把這兩個名字想一塊兒呢!!!!!(爆)
页: [1]
查看完整版本: [廣告]明星志願二同人本──聽海、剪愛