punpunkin 发表于 2007-8-10 20:45

[其他]希望看到<单行道>和<明2童话后篇>

因为论坛出了些问题,好象很多帖子丢掉了?
连接也无故失效~~?

根据chacha的说法是需要作者重新发布帖子,所以如果可以的话,小舟能不能重新发一下<单行道>?
<单行道>应该会很长..麻烦小舟了~?

还有<明2童话后篇>,也是因为论坛出现故障而失效的一篇文,不知道文的作者能不能再发一遍(她现在还有在略略里活动吗?)?
置顶帖子有出现过我提到的这两篇帖子,但是如今看不到,也不是一时半会能修复好的,所以如果可能的话,希望各位作者能够重发文章,或者有保存过文的亲们能不能发出来呢(不知道这样合不合规矩啊..)?

不知道这算不算是尺度之内的寻文帖...
如果不符合规定的话希望小舟能指点我一下,我尽量改.

bachristine 发表于 2008-8-5 15:34

只是.至今都没有能见识到这篇传说中的单行道呢.

珍珠牛奶泡泡 发表于 2008-8-6 18:04

小舟的十年也没有了啊...
这个故事纠结了我好多年了
怨念...

lorrtta 发表于 2008-8-29 11:35

小舟的《十年》和《单行道》都是只听过名字,没看过内容,找了很久也没找到
纠结啊,纠结

hgdfhg 发表于 2008-8-29 20:59

我也没有看过呢,我也很想看

南宫糖 发表于 2009-10-18 05:03

单行道,十年,我倒是看过,但是不记得是在西祠时代还是鲜网时代了....遥远的过去啊,感慨。。。想起自己也算明志略最早一批的玩家了,自己注册时候整个略略都没有多少个人呢,但是这么多年却不思进取,对略略毫无贡献,惭愧啊!

粉红荞麦 发表于 2010-3-27 16:51

怨念的单行道……还有N多番外……
页: [1]
查看完整版本: [其他]希望看到<单行道>和<明2童话后篇>