hiuhiuching 发表于 2007-8-2 16:14

[求助]請問那裡可以看到<<小小的太陽>>?

請問那裡可以看到<<小小的太陽>>? author: saikungbabe
講阿威和若綺的, 我真的很想看

颜小舟 发表于 2007-8-5 10:12

搜了一下,沒有发現結果
又根據作者ID搜了下名下的主帖,也沒有发現结果

kin0913 发表于 2007-8-7 18:51

颜小舟 发表于 2007-8-8 12:55

我个人印象中原创区是有这篇文章的,但是搜索结果却是没有

我们版主只有在收到或者看到 作者本人要求删除自己文章 的短信或帖子时才会着手删除,这是版主删除文章的唯一理由,而一般来说即使作者要求,版主也会再确认一遍

前阵子论坛丢帖丢得蛮厉害的,所以也不排出这个可能

kin0913 发表于 2007-9-8 14:22

chacha 发表于 2007-9-8 15:00

既然网络上都搜不出那只有PM给作者进行联系,让她再贴出来或者单独给你了

紫电青霞 发表于 2007-9-27 16:23

可以去问问一些老明志会员,有的有收藏
看看startlove小乌鸦有没有这篇文章

小花,你这个板块要不要设置一个可以悬赏的帖子啊,比如悬赏多少多少星币让大家一起找文
在Q上遇不见你

颜小舟 发表于 2007-9-28 10:23

等下我就PM她,其他一些丢失的文章她应该也有的。我也是想弄个悬赏之类的,所以把这个加了红字,等解决了就星币奖励。还有紫儿,能不能在这里也做的类别呢,就是发帖前系统要求作者进行选择帖子类别,类似于[推荐][自荐][自评][评论][其他][求助]这种的

紫电青霞 发表于 2007-9-29 20:55

小花,你写个系列出来,我装上去
那国庆期间我就在这个板块把悬赏贴开放出来,以后大家要找帖子或者发帖子都比较方便

PS:怪事情,为什么我在你板块里可以看见表情
页: [1]
查看完整版本: [求助]請問那裡可以看到<<小小的太陽>>?