小亚 发表于 2007-4-3 20:25

略略是否也该热闹一下呢?

去征文版溜达一圈,发现许多文还是前年的,似乎没有新的活动呢?
建议亲爱的们要不要考虑一下开个征文活动啊?
短文,控制一下字数就可以了!
我提议一下!

startlove 发表于 2007-4-13 14:43

老大外游中……

紫电青霞 发表于 2007-4-20 21:35

俺现在继续外游中,这个问题我已经和小亚在手机上稍微讨论了一下

哈利欢·马尔福 发表于 2007-7-21 22:04

发了文,但真的感觉这里好冷清orz
很努力写文,但是看来看去周围的文就这么几篇orz
唉,我果然是爱凑热闹的人orz
真的该干些什么提高些人气吧orz……
众:你碎碎念orz些什么啊你自己又做过些什么!!!
我我我,我真的很希望略略人气增加……刚刚看了一些版规和关于版规的探讨……喜欢这样强硬的略略orz……
因为我也是这样强硬的贱人orz

紫电青霞 发表于 2007-7-22 22:20

略略的确没有前几年热闹了,原因有很多
虽然现在是冷清了一点,虽然我们也在想办法,不过我还是宁愿冷清一点也不要天天吵架的略略

强硬的版规大概也是略略冷清的原因之一,不过强硬是要付出代价的,偶不后悔

chacha 发表于 2007-7-23 15:23

也许还是类似于“七年之痒”的原因占了比较大的部分
就目前而言明志最好的时期是明2~明2000的那段,距今为止也要7、8年了,方若绮黎华王瑞恩等人的能量居然能持续那么长一段时间,想想都有些觉得不可思议
但是话说回来,即使再缓慢,新陈代谢还是存在的。明志的未来靠的还是明星志愿系列的后续新鲜血液。明3上市了,资料片出的很快,然后明3000也指日可待。如果它们能给人明2、明2000同样的感动,那就根本不需要为略的热闹或冷清所担心,因为有爱嘛!如果只是继续在消耗原先积累的热情,自然而然就不会如之前那样活跃

不知不觉就说了一大通,汗,仅代表个人观点^^

紫电青霞 发表于 2007-7-23 22:45

和明2比,明3带来的感动并没有多少,现在热烈期待明3000,希望能唤醒大家对明志的热忱

贾志皓 发表于 2007-7-24 13:27

大部分玩家对明3的同人文貌似都集中在金纪的BL戏份上~
其实我倒是认为明3有许多不错的剧情,不过也许是因为可签约艺人太多,而有许多玩家只签自己喜欢的艺人~

summer 发表于 2007-11-16 20:52

我也觉得略略现在冷清了许多
虽然我不是什么资格老的会员
对略略也没有什么贡献
但是,略略绝对绝对是summer这个电脑白痴第一个加入的论坛
那时候觉得加入一个大论坛就像加入一个大家庭一样 很温暖
也觉得原来网络是如此神奇的啊~~~

大概是summer刚加入的时候吧
看了好多文章 像<天使之翼>啦 <爱是无限多的喜欢>
都是很很很经典的文 到现在还在连载
已经好几年了~
我觉得大家对于一个游戏的热忱能持续这么久是很不容易
所以很期待明志以后的系列能为明志和略略注入新的血液~~~
页: [1]
查看完整版本: 略略是否也该热闹一下呢?