朝暮 发表于 2007-2-15 18:46

提个议

明三的官方blog开通了,论坛可以考虑去申请一下友情链接,也好打一下知名度。

我在仙4和轩5的官方blog上看了下,轩5的链接基本属于公司内部的相关论坛,不过仙4那里有不少网友自己的fans论坛,所以还是可以去尝试一下的~

地址是这里:http://blog.sina.com.cn/stardom3

崖姬 发表于 2007-2-15 19:03

原帖由 朝暮 于 2007-2-15 18:46 发表
明三的官方blog开通了,论坛可以考虑去申请一下友情链接,也好打一下知名度。

我在仙4和轩5的官方blog上看了下,轩5的链接基本属于公司内部的相关论坛,不过仙4那里有不少网友自己的fans论坛,所以还是可以去 ...
它13號開通那天我去看
一進去就大呼上當

怎麼第一篇就是韓劇的內容 ??
粉絲向的惡作劇?

後來才陸續在各大網站上看到廠商供稿,才應證了的確是真的呢 …………

哈哈可以考慮申請的說
不知道那個blog還要不要更新了 ~謝謝小朝姐提醒~

紫电青霞 发表于 2007-2-16 00:31

小崖,你负责一下这个事情吧,看看有没有必要申请
刚才我去看了一下,居然在纪念郑多彬,实在是很无语。明志内容好像都是什么另类回忆之类的,内容就象是游戏介绍
如果要申请就放到游戏论坛去吧

呃,虽然人死了不太好意思,不过俺仍然高呼:打倒无耻的韩国棒子!!!

SRM 发表于 2007-2-16 08:47

恩~~对啊对啊~~

记得很久很久以前明3官网刚出来的时候就说过要申请链接了吧~~~

崖姬 发表于 2007-2-16 21:12

原帖由 紫电青霞 于 2007-2-16 00:31 发表
小崖,你负责一下这个事情吧,看看有没有必要申请
刚才我去看了一下,居然在纪念郑多彬,实在是很无语。明志内容好像都是什么另类回忆之类的,内容就象是游戏介绍
如果要申请就放到游戏论坛去吧

呃,虽然人 ...
瞭解~
已經讓三專有新浪ID的版主去給blog主人留言申請了

不過看似他完全沒有繼續建設的架勢

新浪都有廠商稿說要發資料篇了
它那裡還只是四篇回顧

寒冰颜 发表于 2007-2-17 02:05

原帖由 崖姬 于 2007-2-16 21:12 发表

瞭解~
已經讓三專有新浪ID的版主去給blog主人留言申請了

不過看似他完全沒有繼續建設的架勢

新浪都有廠商稿說要發資料篇了
它那裡還只是四篇回顧
按崖崖的话,给blog主人留言了
目前没有回复。

彩色 发表于 2007-2-21 18:09

真的,一去看是回忆郑多彬,死得确实太……
那这个博客开得也没什么用?

崖姬 发表于 2007-2-22 13:33

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-17 02:05 发表

按崖崖的话,给blog主人留言了
目前没有回复。
好像現在還是沒有動靜
再說乾脆就沒有在好好更新

寒冰颜 发表于 2007-2-26 03:52

那个BLOG的主人已经回复了~
并已经把略略游戏论坛链结在自己BLOG里面了~
页: [1]
查看完整版本: 提个议