追忆惘然 发表于 2007-1-23 22:55

[!公告]所有电子书暂停下载!!!(已恢复)

因为电子书被文件储存空间和谐掉了orz
目前我自己的电脑也崩溃了,所以电子书暂时无法重新上传
所以即日起E书飞扬板块的所有电子书暂停下载!
请大家不要购买!
等待重新上传……

崖姬 发表于 2007-1-23 23:16

原帖由 追忆惘然 于 2007-1-23 22:55 发表
因论坛升级数据库导致上传电子书附件全部丢失,本版电子书全部暂停下载!请勿购买!

啊啊…這個怎麼辦
期刊是自稱包工頭同時互稱包身工的追花(被毆…)辛苦做的囧rz!……
還有那麼多文章的電子書orz……

不過現在不能重新上傳麼?
記得以前我下載的幾個都不超過1M
追追再次上傳應該是可以的
論壇目前是2M限制好像

SRM 发表于 2007-1-24 00:06

啊?怎么会大?是论坛不能传数据了?还是文件不见了?

如果只是原先的电子书文件的话我翻翻倒应该是留着的~~

追忆惘然 发表于 2007-1-24 17:35

崖崖~~我会重新上传滴~~不过目前确实有几本收集不到了~~
打水你都存着吗?
我会MSN联系你的~我先去看看昨天从小S那里收回了哪几本~~

SRM 发表于 2007-1-25 21:52

你要的话提前通知我,给我点时间找~~

因为貌似不一定归在同一个文件夹里~~不过有是肯定有的~嘎嘎~~

追忆惘然 发表于 2007-1-25 22:08

啊~我自己的MSN出问题了~我等下PM你好了~~~

崖姬 发表于 2007-1-27 21:56

我也有存一些
不過不算全……
反正需要的話追追講一下我也看看有沒有

皮皮 发表于 2007-2-1 13:44

终于下载好了涟漪,谢谢版主咯。

虽然在别的网址上找到了正文,但是这个里面有四个番外的说,慢慢看

安若薇 发表于 2007-2-26 12:57

谢谢大人们的辛苦啊
真是不容易都是好文章 我也要下下来看~

libraof 发表于 2007-3-20 12:57

好久没上 居然有这种事,幸亏弄好了 不然多可惜啊 谢谢大人啊
页: [1]
查看完整版本: [!公告]所有电子书暂停下载!!!(已恢复)