慕容凡凡 发表于 2008-7-12 13:03

【to崖妃】生日快樂~~

忙活了一上午終於做好了。。。還是我最不擅長的摳圖。。。摳得我人快傻掉了。。。
(迷:你自找的~~誰讓你不早點做~~! )
總之那啥,最要緊就是崖妃的看到喜歡啦~~
崖妃我愛你~~!

小聲說:我是故意把某兩分得遠遠的~~咩哈哈哈~~
PS。不遮臉版扔(?)在我校內網的相冊了,有加過我的自己去看哈~~

崖大叔 发表于 2008-7-12 19:33

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-12 13:03 发表
忙活了一上午終於做好了。。。還是我最不擅長的摳圖。。。摳得我人快傻掉了。。。
(迷:你自找的~~誰讓你不早點做~~! )
總之那啥,最要緊就是崖妃的看到喜歡啦~~
崖妃我愛你~~!
滅哈哈哈!!我也愛妳夫君!!~~

雖然圖圖還沒顯示出來??
那,那我待會去校內看好了 ~~~

啦啦啦~~~這樣我更好奇了,莫非夫君是故意調我胃口
好壞啊,羞戳 ~~~~~

慕容凡凡 发表于 2008-7-12 20:30

原帖由 尗又 于 2008-7-12 19:33 发表

滅哈哈哈!!我也愛妳夫君!!~~

雖然圖圖還沒顯示出來??
那,那我待會去校內看好了 ~~~

啦啦啦~~~這樣我更好奇了,莫非夫君是故意調我胃口
好壞啊,羞戳 ~~~~~
因為之前出了一點點BUG所以刪掉重做了。。。
但是略略又沒審核好(現在審核好了但是不能編輯 )
現在應該看得見了吧。。。
麻煩崖妃編輯到一樓去~~最後祝生日快樂哈~~

水伊人 发表于 2008-7-12 20:31

我看到了哦活活……
大叔,身材好让我羡慕……
还有长发飘飘让我更羡慕
还有后宫让我也羡慕……

贾志皓 发表于 2008-7-12 20:51

到底是凡凡的作风,希奇一边一个,要是我的话,一定让俩小子缠绵到底~

慕容凡凡 发表于 2008-7-12 20:57

原帖由 贾志皓 于 2008-7-12 20:51 发表
到底是凡凡的作风,希奇一边一个,要是我的话,一定让俩小子缠绵到底~
不愧是姐姐一眼就能看出來了~~
本來還想在和希旁邊放一個超小版我的大頭貼後來想想還是算了影響品質有礙觀瞻。。。
(迷之音: 算你識相。。。)

失去 发表于 2008-7-12 21:04

希奇能看出是某人有意分开(因为不舍得自己的爱人)
但是纪薰也被拆?哈哈,心痛了~~

崖大叔 发表于 2008-7-12 21:26

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-12 20:57 发表

不愧是姐姐一眼就能看出來了~~
本來還想在和希旁邊放一個超小版我的大頭貼後來想想還是算了影響品質有礙觀瞻。。。
(迷之音: 算你識相。。。)
我要看我要看!!!
啊啊怎么不放了~多可惜啊~
难得咱俩又能合影了说
(虽然有一大堆来自后宫的电灯泡哈哈哈 )

慕容凡凡 发表于 2008-7-13 09:24

原帖由 尗又 于 2008-7-12 21:26 发表

我要看我要看!!!
啊啊怎么不放了~多可惜啊~
难得咱俩又能合影了说
(虽然有一大堆来自后宫的电灯泡哈哈哈 )
呃。。。我想放的是超級縮小版。。。就是縮成一個點的那種。。。
下次吧~~下次P張咱倆的合影~~
跟美人合影是人生一大樂事也~~

崖大叔 发表于 2008-7-13 11:40

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-13 09:24 发表

呃。。。我想放的是超級縮小版。。。就是縮成一個點的那種。。。
下次吧~~下次P張咱倆的合影~~
跟美人合影是人生一大樂事也~~   
一點…………

妳不說都沒人知道那是什麼的那種尺寸?……

咳咳……
要P妳P狐狸去
狐狸更美啊滅哈哈哈哈 ~~
页: [1]
查看完整版本: 【to崖妃】生日快樂~~