月國將軍 发表于 2008-7-11 23:10

【TO小崖】崖姬叔(!?)生日快樂~

『若綺的第一次要留給最心愛的人』
人家曾經在某處這麼講過
而偶最心愛的人,就是叔叔 (叔:少嘔心了!! )

先跟叔叔預祝一聲生日快樂~
也要道個歉……
抱歉叔叔,時間粉趕,圖圖弄得很糟糕
抱歉小孟姊,人家把妳的若綺毀了 (孟:我的若綺才沒有那麼容易被妳毀了… )

原本還想畫一張插圖的…不過…沒時間了!
抱歉哪抱歉
希望叔叔張就點把圖圖吃下吧 (十秒後被踢飛

http://i19.photobucket.com/albums/b153/lingling0527/msn0040-SF.gif
綺:「來~這是我親手造的蛋糕~叔叔張開口~啊~~~~」
王:「有毒……」

http://i19.photobucket.com/albums/b153/lingling0527/msn0040-SFF2.gif
↑以上是無恥頭像尺寸XD可無視

好久沒畫頭像圖了…很有落差感

生日快樂!!叔叔!!祝妳心想事成!!考試順利唷!!

崖大叔 发表于 2008-7-11 23:37

原帖由 月國將軍 于 2008-7-11 23:10 发表

人家曾經在某處這麼講過
而偶最心愛的人,就是叔叔 (叔:少嘔心了!! )

先跟叔叔預祝一聲生日快樂~
也要道個歉……
抱歉叔叔,時間粉趕,圖圖弄得很糟糕
...
記得記得!我當時還暗爽呢 (咦?!)

啊啊月把若綺的第一次送給我了(大誤
我是說月把第一次的若綺送給我(又誤
不不,是月第一次把若綺送給我了(依然誤

好吧,不鬧了(月…………)
是月的第一張若綺~~送給我了 !!!!!!!!

哦耶!!謝謝妳圓了我的夢月!
終於看到妳的Q版若綺了~~
還有貼心的頭像版!~~~
(還有超可愛(……)的蛋糕 !!!!!!!!!!!!!!)

謝謝月~~接下來的日子我們也一起加油吧~~
一起多多睡覺 (我是說補充睡眠的意思~)

月國將軍 发表于 2008-7-11 23:49

不對不對不對,
人家是把自己的第一次送給叔叔了 (←誤超大

還是要跟叔叔說聲抱歉,原本偶有畫若綺正常身的插圖,但礙於時間…
叔叔你可以原諒偶嗎?
當偶完成所有工作之後就可補送了…但不知要等多久

崖大叔 发表于 2008-7-11 23:54

原帖由 月國將軍 于 2008-7-11 23:49 发表
不對不對不對,
人家是把自己的第一次送給叔叔了 (←誤超大

還是要跟叔叔說聲抱歉,原本偶有畫若綺正常身的插圖,但礙於時間…
叔叔你可以原諒偶嗎?
當偶完成所有工作之後就可補送了…但 ...
我會假裝很體諒的說不用不用然後偷偷牢牢記在心裡 !(謎:好無賴的傢伙 )
沒有啦~~我已經好滿足了!
月妳最近都『縮小經營』了 ……可見是有多累……
一定很久沒有睡個大懶覺了……
一定有很多重要的事情要忙
所以能在這時還趕製心水原創美圖給我
我已經超滿足了,真的 ~~哈哈哈~~

月國將軍 发表于 2008-7-12 00:53

原帖由 尗又 于 2008-7-11 23:54 发表

我會假裝很體諒的說不用不用然後偷偷牢牢記在心裡 !(謎:好無賴的傢伙 )
沒有啦~~我已經好滿足了!
月妳最近都『縮小經營』了 ……可見是有多累……
一定很久沒有睡個大懶覺了……
一定有 ...
真的咪?
嗚,叔叔這麼體諒人家真的很感動
上一次熟睡好像是前世紀的事 黑眼圈愈來愈大…
偶真的能撐到CW來臨嗎?(望老遠

叔叔,人家一定會好好補償妳的,等偶

先下潛趕稿去

崖大叔 发表于 2008-7-12 19:46

原帖由 月國將軍 于 2008-7-12 00:53 发表

真的咪?
嗚,叔叔這麼體諒人家真的很感動
上一次熟睡好像是前世紀的事 黑眼圈愈來愈大…
偶真的能撐到CW來臨嗎?(望老遠

叔叔,人家一定會好好補償妳的,等偶

先下潛趕稿去
真的!!!~~~
那,以後要用身體補償麼 (毆!!!!)
我是說身體力行的補償……呃就是……反正……對啊

不過說真的月要撐住啊……
不要仗著自己年輕就總熬夜啊
我現在就熬不住了 ……

lizce423 发表于 2008-7-15 11:35

喔喔喔喔我也要來一口~~~
啊~~~~(張嘴XDDD)   (王導在一旁看的戰戰兢兢)

話說若綺我也次第一次畫耶
第一次的若綺就獻給崖妳了
高興嗎 咩哈哈XDDD

月大好忙呀~要加油喔~~
我最近也是忙的亂七八糟阿....

(話說現在還是上課的時候 偷來留言的XDDDDDD)

月國將軍 发表于 2008-7-16 09:42

原帖由 尗又 于 2008-7-12 19:46 发表

真的!!!~~~
那,以後要用身體補償麼 (毆!!!!)
我是說身體力行的補償……呃就是……反正……對啊

不過說真的月要撐住啊……
不要仗著自己年輕就總熬夜啊
我現在 ...
請准月偶用身體補償!!!(≧▽≦)/ (←比要求者更積極…囧)

偶會撐住的,在未倒下之前~XD
下月中就要把本子送印了…偶,大概能頂到吧?

叔叔也要加油!祝考試拿第一哪~(心

原帖由 lizce423 于 2008-7-15 11:35 发表
喔喔喔喔我也要來一口~~~
啊~~~~(張嘴XDDD)   (王導在一旁看的戰戰兢兢)

話說若綺我也次第一次畫耶
第一次的若綺就獻給崖妳了
高興嗎 咩哈哈XDDD

月大好忙呀~要加油喔~~
我最近也是忙的亂七八糟阿....[ ...
咪~勇者一枚發現~
你當真要張嘴吃蛋糕嗎?XDD

小翼跟月偶的第一次都獻給叔叔了(羞
叔叔,妳有啥麼第一次還回來送給偶們啊?
(叔:妳到底想要什麼? )
页: [1]
查看完整版本: 【TO小崖】崖姬叔(!?)生日快樂~