Amane 发表于 2008-7-11 22:44

給親愛的崖姬.

本來是想無論如何都要12號正日子發圖的.
可是明天開始要去打工了,實在是抽不出時間來發圖.
爲了不遲到(發圖).還是提前發了吧.
親愛的崖,生日快樂.

無論ID改了多少個,
從崖姬—>小象崖—>尗又.
你都是我心中那個05年的新晉斑竹崖姬.

生日快樂這句話,也從05年說到08年.

我不善言辭(爆XD)

我只會P圖……

希望圖能入眼

此圖中的人物是崖姬美人最喜歡的人物!?(我覺得是這樣的 )

崖崖我就不往上添字了.你能看中此图,就抱走吧......

http://pic40.picturetrail.com/VOL367/7869671/19036427/325056937.jpg
大尺寸1024X768的.(為什麽做這么大的!!!不礙眼么!!!! )

我...我錯了...大圖請點擊...我不放出來礙眼......

大圖^-^

此乃王瑞恩SAMA导的年度大戏《不得不说的秘密》

崖姬美女荣幸的成为一号女主角!!!(云芊同學你下崗吧!!!)

薰:我也當一回劇中人.

紀:我得看著我的男人.別讓那花癡女...(噤聲 )

童:努力總有成功的一天!(我終於能擺脫大叔形象演個型男了!啊哈哈~)

原:為什麽叫我來演這個花癡女的...(噓)

耿:(好好安撫少主)

臣:...搞錯了吧.我的衣服...仲瑄呢!踢飛這個花癡...( ...)

杰:我的演技終於能展現在觀眾面前啦~(音:我看好你哦~ )

真:叫我來看戲么?(不好意思把學長拍進宣傳照了...... )

很冷哈...大夏天的我要感冒了...都說我不善言辭了...

大叔 生日快樂 開開心心 身體健康 學業順利

我等著明年接著給你生日祝福哈

崖大叔 发表于 2008-7-11 23:02

原帖由 Amane 于 2008-7-11 22:44 发表
本來是想無論如何都要12號正日子發圖的.
可是明天開始要去打工了,實在是抽不出時間來發圖.
爲了不遲到(發圖).還是提前發了吧.
親愛的崖,生日快樂.

無論ID改了多少個,
從崖姬—>小象崖—>尗又.
你都是我心中那 ...
「你都是我心中那個05年的新晉斑竹崖姬.」
這句猛擊了我心啊~

雖然經歷了各種改制、人員流動,文區和遊戲區分家
但是一直記得當年找到略略那種興奮的感覺
和申請斑竹時候那種擔憂和期待

感謝小立白(小魚—>天音—>立白(非官方,笑))的精美P圖
實在難以形容這張圖的內容
我愛的角色幾乎全部集結了 !!
而且都是他們超美的一面
噗!少緯的表情意外的生動!巧思XD!拇指!
學長那張真的好帥
七爺壞壞的表情我最愛XD~~
巧克力是OP的截圖~超讚超優雅的
哥哥也選取的是難得正面的CG~
還有我超愛的童靖陽,對!就是這張臭屁臉(咦)
皓薰甜蜜裡被包裝成美型男了~GJ~
最後最大張的是我最最最最愛的王大哥!!!
噗哇~還有角落裡發呆ing(?)的小雲芊(咦?是我咩 )

真是完美的一張圖

(我要字啊我想要字 ……那樣就可以到處炫耀了 (喂喂)~~)
感謝妳!古靈精怪多才多藝的小立白 !

我會用力活到明年蹲著等生日賀圖的 (謎:……妳是有多老?!)

cogucogu 发表于 2008-7-12 00:11

崖大叔 发表于 2008-7-12 00:16

原帖由 cogucogu 于 2008-7-12 00:11 发表
啊啊啊啊,好萌的图子奇 啊啊啊 。。
喜欢喜欢!!!
大叔生日快乐!
可是。。为啥前天快递和我说到了可是现在大叔还没收到呢。。怨念啊啊啊   
不要擔心阿貞!可能是收發室簽收了但是還沒有通知去取?!
放心吧不會有時的 ……
希望今天去能拿到,哈哈哈 正日子

是啊,小立白的圖超美的 ~~
页: [1]
查看完整版本: 給親愛的崖姬.