lizce423 发表于 2008-7-10 23:05

Dear崖 生日快樂~

喔~崖崖呀~7。12生日快樂呀~~
其實我都不清楚大家的生日  是看到別人有製作賀圖才知道的 (原諒我的無知)
所以就趕快來製作賀圖了ˋˊ!
阿~想當初我剛來到略略 崖你對我超好的捏
超感謝你的><! 所以你的生日我一定要祝賀的啦~嘿嘿
生日快樂~
話說看得出來我是畫若绮嗎?XD

崖大叔 发表于 2008-7-11 20:36

原帖由 lizce423 于 2008-7-10 23:05 发表
喔~崖崖呀~7。12生日快樂呀~~
其實我都不清楚大家的生日  是看到別人有製作賀圖才知道的 (原諒我的無知)
所以就趕快來製作賀圖了ˋˊ!
阿~想當初我剛來到略略 崖你對我超好的捏
超感 ...
看的出來!
是我永遠最愛的女生若綺 !!!!!!!!!

哈哈謝謝小翼~~~
實實在在的及時收穫了這份大禮 ~
太開心了~上面還有我呢 !
(色瞇瞇的果然像我http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg)

再次拜謝小翼的生日大禮 !!!
(打包收好若綺光速跑 )~~~~~~

水伊人 发表于 2008-7-11 21:09

嘿嘿,崖大叔被美女捧在手心里咯~~
很美很美的若绮呀~~~
然后,大叔,我也要加分!!!!
我没有加分~~~~
(迷:你到底是为什么作图? 坚定:为了我最爱的大叔!!!我是你的永远的小百合…… )
(大叔:你滚远点……)
偶好喜欢这个大眼睛樱桃小口的若绮~~
(大叔:这是我的!!!)

贾志皓 发表于 2008-7-11 21:29

大美人!!!!!!!!
把BH的喵妃都调教得那么乖巧啊~

月國將軍 发表于 2008-7-11 23:13

啊啡~~~
小翼畫的若綺好漂好麗麗啊~~~~
人家也想加分,加不了,嗚哇哇哇哇哇哇哇~~

在這裡祝叔叔生日快樂 (←醬是啥表情?!)

lizce423 发表于 2008-7-15 11:21

to 崖崖:
喔耶 看的出來是若綺就好我怕我畫成雲芊 (一直畫她的後果)
我本來要畫你的自製YADASHU那張
結果等我畫完後   我才發現我忘了
喔耶 你喜歡就好><~~~(開心)

最近忙到沒時間上網(汗
回的這麼慢真抱歉阿

to 水伊人:
喔耶 我有加分XD
話說若綺的櫻桃小嘴讓我畫了很久

to贾志皓:
若綺大美人 讓大家都這麼著迷她~~~

to月國大:
謝謝月大呀~~
喔耶我有加到分XDD

崖大叔 发表于 2008-7-15 19:43

原帖由 lizce423 于 2008-7-15 11:21 发表
to 崖崖:
喔耶 看的出來是若綺就好我怕我畫成雲芊 (一直畫她的後果)
我本來要畫你的自製YADASHU那張
結果等我畫完後   我才發現我忘了
喔耶 你喜歡就好>
喜歡 !!!
好久不見心愛的若綺
還是那麼年輕嫵媚可愛 ~~
是我最愛最愛最愛的女性角色 ~

而且連我都沒有猥瑣了,變得美了耶 (想太多)

lizce423 发表于 2008-7-16 00:55

原帖由 尗又 于 2008-7-15 19:43 发表

喜歡 !!!
好久不見心愛的若綺
還是那麼年輕嫵媚可愛 ~~
是我最愛最愛最愛的女性角色 ~

而且連我都沒有猥瑣了,變得美了耶 (想太多)

若綺不愧是天后

連大叔你都訓服得很好XDDDDD

這樣我怕NP雞會忌妒耶

崖崖不可跟NP雞打架喔XD (但如果打起來誰贏呢- -+?)
页: [1]
查看完整版本: Dear崖 生日快樂~